• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

В почте Mail.Ru появился украинский интерфейс

Включить украинский интерфейс может любой пользователь почтового сервиса Mail.ru как в Украине, так и за ее пределами
Реклама на dsnews.ua

Компания Mail.ru Group перевела интерфейс своего почтового сервиса Почта@Mail.Ru на украинский язык.

"Украина - одна из самых приоритетных стран для нашего развития в ближайшее время, и, надеюсь, скоро мы сможем еще не раз приятно удивить пользователей этой страны", - сказал вице-президент по стратегическим проектам Mail.Ru Group Анна Артамонова.

Как утверждают представители компании, включить украинский интерфейс может любой пользователь почтового сервиса Mail.ru как в Украине, так и за ее пределами. При этом переключить язык интерфейса можно на любой странице сервиса или в настройках пользователя, передает РИА Новости.

Также в ближайшее время разработчики собираются выпустить специальные темы оформления Почты@Mail.ru, которые будут содержать национальные украинские мотивы.

Согласно данным исследовательского агентства Gemius, ежемесячная украинская аудитория сервиса Почта@Mail.Ru в январе 2012 года составила 4,8 миллиона пользователей, что составляет 34,8% от интернет-пользователей в Украине.

Перевод интерфейса почтового сервиса на украинский язык является не первым шагом на пути Mail.ru Group в завоевании интернет-рынка Украины. У компании уже три года функционирует офис в Киеве.

    Реклама на dsnews.ua