• USD 29.3
  • EUR 30.1
  • GBP 35.1
Спецпроекты

В России много "путинов": Данилов не верит, что смерть хозяина Кремля что-то изменит

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов считает, что смерть российского диктатора Владимира Путина не изменит положение дел в РФ

Алексей Данилов не верит, что смерть Путина может коренным образом изменить положение дел в РФ
Алексей Данилов не верит, что смерть Путина может коренным образом изменить положение дел в РФ / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом он заявил в интервью журналистке Вікна-новини Ксении Павлишин, передает "ДС".

"Я не сторонник теории, что если Путин отойдет в другой мир, что там что-то изменится. На основании чего? Там таких "путиных" очень много. И желающих стать таким же "Путиным", он для них является идолом. Они считают, что он делает все правильно. У них совсем другая философия жизни", — подчеркнул он.

По словам Данилова, Россия рано или поздно отступит из Украины.

"Еще раз подчеркиваю, я не сторонник того, что в РФ после смерти Путина будет что-то меняться. Поверьте, в лучшую сторону эта страна измениться, если она будет в том виде, в каком есть, не может. Не может даже физически. Если это будет демократия, так она распадется на части", — добавил секретарь СНБО. 

Напомним, ранее секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что власти РФ планировали захватить как можно больше украинских граждан и переселить их в Сибирь для строительства новых российских городов.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua