• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

В сети появились фотографии и окончательные характеристики Samsung Galaxy S III

Чем ближе мероприятие "Samsung Mobile Unpacked", которое намечено на 3 мая, тем больше появляется слухов о горячо ожидаемом гаджете
Реклама на dsnews.ua

Чем ближе мероприятие "Samsung Mobile Unpacked", которое намечено на 3 мая, тем больше слухов - некоторые из которых публиковались на ДеПо - о горячо ожидаемом фанатами Samsung Galaxy S III. Сегодня, 20 апреля, в сети были распространены фотографии и характеристики аппарата, который может оказаться именно "тем самым". Материалы разместил вьетнамский техноблог Tinhte, а перепечатал ресурс Engadget.

По их данным, устройство с маркировкой GT-I9300 представляет собой именно Galaxy S III, а не модель среднего уровня серии Galaxy M, как утверждалось по одной из версий.

Ресурс подтвердил, что смартфон (на фото) оборудован 4,6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 720 x 1184 пикселей (320 DPI), работает на основе четырехъядерного процессора с таковой частотой 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, и операционной системе Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich. 

Также отмечаются 8-мегапиксельная камера (а вовсе не 12 Мп, как сообщал ряд других источников), слот для карточек формата microSD, поддержка технологии NFC и внушительный аккумулятор емкостью 2050 мАч. (Впрочем, некоторые эксперты уже заявили, что финальный вариант Galaxy S III может получить 12-мегапиксельную камеру, как и предполагалось).

Отметим, что по требованию корейской корпорации, материалы вьетнамским сайтом были удалены, но распространиться со скоростью лавины по сети это им не помешало. 

Напомним, что  источники, близкие к Apple утверждают, что главный конкурент корейского флагмана -смартфон iPhone пятого поколения - может выйти не в июне этого года и даже не в августе, а только в октябре

Это значит, что у корейцев будет почти почти полгода форы для продвижения "одноклассника" "яблочного" аппарата.

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua