• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

ШОПОМАН–ПРОМО

Реклама на dsnews.ua

АВТО-ПОРТРЕТ. Эмоциональный внедорожник

Audi Q7 с виду с трудом напоминает внедорожник. И, тем не менее, он им является, совместив, казалось бы, несовместимое — спортивность, достойную гонок Ле Манн, роскошь комфортабельной городской машины и мощь настоящего короля бездорожья. Удалось все это создателям Audi Q7 ценой долгих и кропотливых усилий, направленных на достижение амбициозной цели — занять вершину сегмента внедорожников. В стандартное оборудование новинки входит легендарный полный привод quattro, который уже 25 лет демонстрирует свое превосходство на многочисленных ралли. Оценили его и потребители — более 2 млн серийных автомобилей Audi оснащены полным приводом quattro. Модель оснащена на выбор двумя мощными двигателями — новым 8-цилиндровым двигателем объемом 4,2 л и мощностью 350 л.с. и 6-цилиндровым дизелем (3,0 л, 233 л.с.), оба экологичны и экономичны. Использование новейших технологий обеспечило Audi Q7 превосходную управляемость: вам будет комфортно даже на сложном бездорожье (этому, в частности, способствует изменяемый дорожный просвет — от 180 до 240 мм в поднятом режиме). Работая над Audi Q7, дизайнеры стремились найти новые идеи и при этом функционально использовать пространство. По их мнению, результат их творчества — настоящее ноу-хау в эмоциональном дизайне. Стремительные изгибы внешних линий создают силуэт, напоминающий кузов купе. На трех рядах сидений может разместиться до семи человек. Сиденья второго ряда имеют независимую продольную регулировку. Пространство в зоне ног на этих местах — самое большое в данном классе. Если оба ряда задних сидений сложить, получится вместительное багажное отделение с плоским полом и объемом 2035 л, снимать сиденья при этом не нужно. В пятиместной конфигурации объем багажника — 775 л, это лучший показатель в классе! В системе ESP появилось несколько новых функций, например, помощь при спуске с горы. Специальный внедорожный пакет оптимизирует работу тормозов и тяговое усилие на поверхностях с плохим сцеплением. В Украине цена версии с двигателем объемом 3 л — EUR63 993, с 4,2-литровым двигателем — EUR77 482.

ДИЗАЙН. Тонкий расчет

В продолжающейся гонке по уменьшению размеров всего и вся компания Kodak выглядит вполне революционно — толщина ее новой «самой компактной в мире» цифровой камеры Kodak EasyShare V610 с двумя объективами и с 10-ти кратным оптическим зумом всего 2,3 см. В результате этот 6-мегапиксельный ультразум V610 легко помещается в карман, маленькую сумочку или ладонь, но отнюдь не в ущерб качеству изображения. Кроме двухобъективной конструкции и поддержки беспроводной технологии BLUETOOTH, новинка включает множество возможностей, облегчающих фотосъемку. Например, c помощью технологии Kodak Pеrfect Touch можно корректировать неудачные снимки, получая яркие, насыщенные изображения, даже если объект съемки находился за пределами действия вспышки или был недостаточно освещен. Фотокамера умеет записывать видеоролики телевизионного качества (VGA), сохраняет записи в формате MPEG-4 (30 кадров в секунду), встроенная технология стабилизации изображения позволяет избежать эффекта «дрожания» кадра. Новинка появится в Украине в конце мая, ориентировочная стоимость — $450.

МЕДИА. Клонирование стиля

В серии SLVR компания Motorola представляет еще одну тонкую модель — телефон Motorola L6. Как и у флагмана серии, у L6 такой же стильный дизайн и те же уникальные габариты — новинка тоньше RAZR V3 (!) и имеет плоскую, как лист бумаги, клавиатуру. Плюс — встроенный Bluetooth Class 2 модуль, поддержка технологии Push-To-Talk, возможность использования MP3 мелодий в качестве сигналов вызова, высокоскоростная синхронизация с ПК через USB и встроенная цифровая VGA камера с поддержкой видео. Словом, все необходимые функции и возможности для тех, кому нужен недорогой, но при этом современный и элегантный телефон. Еще одна новинка — Motorola L2. Это полный аналог «старшего брата» — Motorola L6. Отличия заключаются в новом дизайне клавиатуры и в отсутствии встроенной цифровой VGA камеры. Новинка рассчитана на широкий круг пользователей, на тех, кто имеет вкус, ценит стиль, модные тенденции и технологии и при этом не хочет переплачивать за VGA камеру, если в ней нет необходимости. Цена L6 — 830 грн., L2 — 630 грн.

    Реклама на dsnews.ua