• USD 27.9
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Удар аккордеоном

Реклама на dsnews.ua
Самый известный аккордеонист постсоветского пространства Ян Табачник сравнил своего коллегу по работе в парламентской фракции Партии регионов Василия

Самый известный аккордеонист постсоветского пространства Ян Табачник сравнил своего коллегу по работе в парламентской фракции Партии регионов Василия Киселева с Иудой Искариотом. «Не думал, что Василий Киселев дойдет до того, что будет так очернять и лить грязь на всю Партию регионов и ее Лидера. Но каждый Христос имеет своего Иуду… Очень многих мировых лидеров предавали именно иуды из ближайшего окружения. Такие находились всегда», — такие слова Яна Пиневича распространила пресс-служба ПР.

На слишком оригинальные сравнения, за которые в средние века Табачника предали бы анафеме и сожгли на костре, его подтолкнуло открытое письмо Киселева, в котором в частности говорится: «С горечью вынуждены констатировать тот факт, что за последние два года партия утрачивает свои лидирующие позиции. В партийной верхушке формируется вождизм, вытесняются демократические принципы». Эпистола несла в себе еще много обличающих фраз, а все ее содержание сводилось к тому, что на руководящих партийных постах в регионах идейные партийцы заменяются представителями бизнес-структур. Киселев призвал к внутрипартийной дискуссии, а был произведен Яном Табачником в апостолы.

К счастью нардеп, выделяющийся из парламентариев белизной своего эстрадного костюма, редко реагирует на политические вызовы современности. Страшно представить, с кем бы сравнил прошлых «региональных» отступников Табачник, ведь из команды Януковича уходили преимущественно женщины.

Не пошел навстречу женщине руководитель ДУСи Игорь Тарасюк. «Серый кардинал» признался, что отказал пресс-секретарю президента Ирине Ванниковой в предоставлении ей квартиры. Отказ мотивировался тем, что в управлении свободной недвижимости нет. Кризис добрался и до такой солидной структуры.
В один ряд с российскими политиками Жириновским, Рогозиным и Лужковым поставили сотрудники СБУ атамана Донецкого округа Всевеликого войска Донского Виктора Демьяненко, запретив этому гражданину РФ въезд в нашу страну. По информации СБУ, россиянин планировал создать полувоенизированное формирование на территории Украины, что противоречило бы национальному законодательству и международным обязательствам страны. По официальной версии Всевеликого войска Донского, Демьяненко вез почетные грамоты казакам, особо отличившимся в охране обществен­ного порядка во время недавнего визита в Украину патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
    Реклама на dsnews.ua