• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Инвестор(Авто)

Реклама на dsnews.ua

7,81% минимальная эффективная ставка по кредитам на иномарки. Предлагает: Юнекс Банк. Минимальный взнос - 75%. Максимальный срок - 5 лет.

Банки снижают авансовые платежи по автокредитам. Но только в рамках акционных программ. Так, по стартовавшей на прошлой неделе акции по покупке в кредит автомобилей Citroёn (внедрили ПроФинБанк + компания «Ситроен Украина») первоначальный платеж составляет 14% от суммы ссуды. Ставка по новому кредиту начинается от 14,93% годовых при максимальном сроке кредитования пять лет.

Подобный тренд, по мнению Владимира Олексюка, эксперта аналитического департамента X-Trade Brokers Ukraine, будет актуален в течение всего года, так как автосалоны планируют предлагать банкам более выгодные компенсационные схемы именно при кредитовании таких машин.

Что же касается кредитов на покупки авто, не подпадающих под действие каких-либо акций, то по ним ожидается снижение размера первоначального платежа ориентировочно до 30% до конца 2011-го. Не исключено также возрождение займов без официального подтверждения уровня доходов заемщиков. Впрочем, на менее лояльных условиях.

    Реклама на dsnews.ua