• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Расход

Реклама на dsnews.ua

?5 миллионов требует запорожский террорист. Об этом сообщил заместитель прокурора в Запорожской области Виталий Береговских, передает «Интерфакс-Украина».

«По мнению прокуратуры в Запорожской области, обстоятельства преступления свидетельствовали, что был совершен террористический акт. На месте взрыва была найдена записка от якобы неустановленной личности, совершившей взрыв, с определенным требованиями. То есть взрыв был совершен с целью запугивания людей», — отметил он.По словам прокурора, в настоящее время запорожская милиция работает в усиленном режиме.

Неустановленный парень «немножко» взор­­вал местный торговый центр, потом принял учас­­тие в других подобных «забавах» (так говорят местные). А теперь внимание, официоз: 24 ок­­тября прокуратура в Запорожской области, истребовав у милиции уголовное дело по факту взрыва в запорожском супермаркете «Сильпо» в пятницу, переквалифицировала статью, по которой расследуется преступление — с ч.4 ст.296 УК Украи­ны (особо злостное хулиганство) в ч.1 ст.258 УК Украины (террористический акт).

    Реклама на dsnews.ua