• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

ШОПОМАН-ПРОМО

Реклама на dsnews.ua

ПРОГРЕСС. Гений от музыки

Мультимедийная поступь становится в прямом смысле все слышнее, а музыкальное сопровождение ранее не имевших прямого отношения к музыке девайсов — все богаче. Яркий пример — новый музыкальный телефон E740 от Samsung mobile. У новинки — широчайшие мультимедийные таланты, привлекательный дизайн и, кстати, вполне демократичная цена. Телефон может играть роль цифрового аудиоплеера, видеопроигрывателя, фотоаппарата, радиоприемника, а также накопителя данных. Целевая аудитория — мобильные меломаны, неравнодушные к стильным вещам. О музыкальной специализации E740 говорит даже внешний вид — блестящие вставки на лицевой панели напоминают радужную поверхность компакт-диска. А навигационная кнопка выглядит точь-в-точь как миниатюрный CD. Но для меломанов все же важнее не дизайн, а качество звука. Его в E740 обеспечивает технология усиления звука ICEpower® от Bang & Olufsen — в результате отличное звучание достигается даже на маленьких динамиках телефона. E740 проигрывает музыку во всех распространенных форматах — MP3, WMA и AAC (включая AAC+ и eAAC+). Это же касается и видео — телефон воспроизводит видеоролики в форматах MPEG4 и H.263. 2-дюймовый ЖК-дисплей отображает свыше 262 тыс. цветов. Отличное дополнение к функциям медиаплеера — 2-мегапиксельная камера. Встроенную память телефона объемом 30 МБ значительно расширяют карты памяти microSD. С их помощью можно перенести на девайс всю свою аудиотеку и слушать любимую музыку в любое удобное время. При этом не стоит волноваться, что батарея быстро разрядится. Мощный аккумулятор емкостью 880 мАч обеспечивает до 20 часов непрерывного воспроизведения музыки в оффлайн-режиме! На высоте и коммуникационная часть устройства. Аппарат работает в трех диапазонах GSM, поддерживает стандарты передачи данных GPRS и EDGE, а также оснащен Bluetooth 2.0, позволяющим слушать стереомузыку с помощью беспроводной гарнитуры. Цена — $350.

НОУ-ХАУ. Диктатура воды

Полезные функции воды в сочетании с изобретательской мыслью неисчерпаемы, в очередной раз подтвердили креативщики компании Bosch, создав гидромассажную ванну для ног Foot Spa PMF1232. Новинка одновременно решает несколько проблем. Как известно, массажи хорошо снимают стрессы, но профессиональный массажист — удовольствие не на каждый день. «Домашний мастер гидромассажа» от Bosch удобен предоставлением услуги в любое время — стоит только нажать кнопку. Также известно, что именно в стопах находится наибольшее количество нервных окончаний. Новинка расслабляет стопы с помощью водяной струи и воздушных пузырьков или вибромассажем. Температура воды будет постоянной благодаря функции подогрева воды, прогрев при помощи инфракрасных лучей обеспечит дополнительное расслабление. Аппарат не только удобен и функционален, но и прост в управлении: с помощью специальных кнопок можно выбирать широкий спектр комбинаций программ. Благодаря съемной внутренней поверхности ванночку легко чистить. В комплект входят четыре массажные пластины разных видов. Ориентировочная цена — от EUR37.

ТЕХНИКА. На листе бумаги

Новый ноутбук U1F от компании ASUS придется по вкусу представителям бизнес-элиты, которые ценят все новое, суперстильное и удобное в использовании. Портативный компьютер с самой современной начинкой и эксклюзивным дизайном весит всего 1 кг и легко умещается на листе бумаги формата A4. Тонкая крышка из легкого и прочного магний-алюминиевого сплава покрыта рояльным лаком, поверхность корпуса вокруг клавиатуры отделана натуральной прессованной кожей, приятной на ощупь. Яркий 11-дюймовый дисплей благодаря светодиодной подсветке потребляет мало энергии, увеличивая время работы ноутбука от батареи, в зависимости от ее типа, до 7,5 часов (почти полный рабочий день). Двухъядерного процессора Intel Core Duo, жесткого диска объемом до 80 GB и до 1,5 GB оперативной памяти хватит для любых современных задач. Кстати, если вы вдруг уроните работающий ноутбук, специальный датчик предотвратит повреждение винчестера и, соответственно, поможет сохранить важные данные. Новинка оснащена модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 2.0, Web-камерой для проведения видеоконференций, 8-форматным (!) кард-ридером, набором средств безопасности — модулем TPM для надежного шифрования данных и сканером отпечатков пальцев. Цена — $2510.

    Реклама на dsnews.ua