• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

ШОПОМАН-ПРОМО

Реклама на dsnews.ua

авто-портрет: Красота и скорость

23-й Международный автомобильный фестиваль, который прошел в Париже в феврале, удостоил званий «Самый красивый автомобиль-2007» и «Самый красивый интерьер-2007» автомобиль Renault Laguna Estate/ «Рено Лагуна Универсал». Помимо жюри, эту модель отметила широкая публика, голосовавшая по всей Европе. При длине 4,69 м и ширине 1,81 м новая Laguna сохранила свои сбалансированные и динамичные пропорции. Передняя часть с длинным наклонным рельефным капотом и широкими воздухозаборниками, подчеркнутыми хромированной декоративной накладкой, предполагает наличие внутри мощного двигателя. Тройные профилированные блок-фары придают автомобилю дополнительную мощь и экспрессию.

А хромированные рамки боковых стекол еще больше подчеркивают статусный внешний вид красавца, его яркую индивидуальность и элегантность. Отличительная черта универсала — большой угол наклона заднего стекла. Удлиненная форма бокового стекла подчеркивает спортивный характер Renault Laguna. Профилированные багажные дуги на крыше способствуют повышению аэродинамических качеств модели. У Renault Laguna Estate та же колесная база, что и у хетчбэка, но удлиненный задний свес позволяет увеличить объем багажника до 501 л в 5-местной конфигурации. Под стать внешнему облику новой Laguna — внутреннее оформление салона, вызывающее у водителя и пассажиров ощущение уюта и комфорта. Передняя панель во всю ширину салона как бы зависает над центральной консолью и прекрасно сочетается с дорогой внутренней отделкой. Дисплеи магнитол и систем навигации прекрасно вписываются в контуры панели. Все органы управления и система индикации данных отличаются оптимальной эргономичностью и удобством размещения. В зависимости от уровня комплектации на центральной консоли рядом с рычагом переключения передач могут располагаться ручной или автоматический привод стояночного тормоза и клавиша управления круиз-контролем.

ТЕХНИКА: По максимуму

Как часто потребитель бывает озадачен: хочется иметь возможность подключать домашний кинотеатр, петь под караоке, считывать информацию с USB-накопителей, просматривать фото непосредственно с карт flash-памяти, принимать сигнал высокой четкости через HDMI-разъем… Но зачастую в предлагаемых на прилавках DVD-плеерах эти функции реализованы выборочно, в том числе и в моделях Supra. Но только не в новинках — DVD-плеерах Supra S-DP18 и S-DP20. В них есть все, так что терзаться сомнениями не придется. Кроме великого множества полезных дополнительных функций, эти DVD хороши собой и по базовым характеристикам — читают все основные форматы всех региональных кодировок, используют самый распространенный в мире чипсет MediaTek MT1389DE, оснащены всеми возможными разъемами для подключения к абсолютно всем видам отображающих устройств.

И дизайн радует — выдержанный, зрелый, строгий, стильный. Ориентировочная цена — 400 грн.

ДИЗАЙН: Крошка с характером
Реклама на dsnews.ua

У фотокамеры Nikon COOLPIX S600 при разрешении 10 мегапикселей — самый маленький корпус в своем классе. В элегантную металлическую отделку «упакованы» последние технологические новинки. При компактных размерах фотокамера COOLPIX S600 может похвастать широкоугольным объективом с 4-кратным зумом и функцией подавления вибраций со сдвигом объектива, позволяющей компенсировать сотрясение фотокамеры при съемке. Большой 2,7-дюймовый ЖК-монитор с широким углом обзора, защищенный специальным покрытием из фторида магния, упрощает компоновку кадров. В COOLPIX S600 используется эксклюзивная система обработки изображений EXPEED: благодаря этой технологии фотокамеру можно практически моментально подготовить к работе (время включения всего 0,7 с). Фотокамера проста в использовании: ее поворотный мультиселектор позволяет быстро и легко выбрать одну из множества функций. Ориентировочная цена — $475.

    Реклама на dsnews.ua