• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

ШОПОМАН-ПРОМО

Реклама на dsnews.ua

АВТО-ПОРТРЕТ. Скорость и комфорт

В новой версии спорткара Subaru Impreza WRX STI, по словам ее создателей, удачно объединены повышенный уровень надежности, безопасности и изящество внешних линий. Базой для создания нового серийного автомобиля стала пятидверная версия Impreza. Производитель неслучайно выбрал тип кузова новой WRX STI: как показывают результаты мировых ралли последних лет, именно хетчбэки наиболее конкурентны в гоночных чемпионатах. Новинка на порядок выше предшественников по части конструкторских изменений и дизайнерских изысков и направлена на потребителей, ищущих не только драйв, но и комфорт в управлении машиной. Спорткар существенно доработан и оснащен новейшим оборудованием. Impreza WRX STI 2008 сохранила хорошую управляемость благодаря горизонтально расположенному оппозитному двигателю и системе полного привода Symmet­ri­cal AWD, но при этом стала намного мощнее — впервые в истории этой модели покоряет расстояния 2,5-литровый турбированный двигатель Boxer с помощью 300 л.с. (крутящий момент — 407 Нм), а разгоняется до 100 км авто за 5,2 сек. Конструкторы внедрили максимальное количество средств управления «сердцем» автомобиля. В конструкции двигателя применена инновационная двойная система активного управления клапанами AVCS, повышающая экологичность, мощность, обеспечивающая экономичность автомобиля и его соответствие стандарту Euro 4. Система SI-DRIVE помогает водителю выбрать из трех режимов работы мотора самый подходящий. Режим Intelligent обеспечивает плавность хода, комфорт и идеальный расход топлива во время долгих поездок. Включение режима Sport рекомендовано во время ежедневной езды, а Sport Sharp позволит водителю получить максимум от двигателя. Многорежимная система контроля центрального дифференциала DCCD обеспечивает хорошую маневренность и стабильность на дороге. Цена — от 279 900 грн.

НОУ-ХАУ. Следуя повсюду

Aspire one — не просто еще один ноутбук компании Acer. В Aspire one сочетаются уникальные габаритные размеры (24x17 см, вес — менее 1 кг) и такие же технологические возможности. Новинка следует за вами повсюду, обеспечивая при этом непрерывный доступ в Сеть из любой точки благодаря полному комплекту удобного программного обеспечения и времени автономной работы до шести часов. Aspire one использует технологию процессора Intel® Atom™, операционную систему Linpus™ Linux® Lite или Windows XP® Home, оснащен памятью RAM 512 Мб или 1 Гб. Интуитивно понятный интерфейс Linux с помощью 8,9-дюймового дисплея позволяет организовать все, что вам необходимо для работы, просмотра веб-сайтов или просто для развлечений. Цветовая гамма представлена в четырех вариантах: «голубой сапфир», «белая мор­ская раковина», золотисто-коричневый, «розовый коралл». Цена базовой модели — до $500.

ТЕХНИКА. Без помех

Завсегдатаи выставок потребительской электроники первыми оценили новые модели плазменных телевизоров высокой четкости 4-й серии компании Samsung Electronics. А теперь эти устройства доступны и в Украине. В новых плазменных телевизорах Samsung реализован ряд фирменных технологий компании, ранее доступных только в DLP-телевизорах. Кроме того, это первые на рынке плоскопанельные телевизоры высокой четкости, способные отображать фильмы и видеоигры с трехмерными эффектами. В моделях 4-й серии используется уникальный программный алгоритм, устраняющий помехи и ложные контуры, обеспечивая четкое изображение даже в динамичных сценах. Благодаря трем портам HDMI к телевизорам этой серии можно подключать различные современные мультимедийные устройства. А пере­довые средства оптимизации изображения и звука делают эти модели идеальными для геймеров и любителей кино. Плазменные HD-теле­визоры Samsung 4-й серии доступны в версиях с диагональю 42 и 50". Цена — от 6790 грн.

    Реклама на dsnews.ua