• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.4
Спецпроекты

ПЛЮС-МИНУС

Реклама на dsnews.ua

Пока что первую реальную попытку обжаловать политреформу предпринял никому доселе не известный одесский правозащитник Алекс Плужников, который подал в суд иск «о признании неправомерными действий Верховной Рады Украины, действий и бездеятельности Президента Украины …, повлекшие нарушение гражданских прав человека», имея ввиду закон об изменениях в Конституции.

Существенная замена произошла в топ-менеджменте империи Рината Ахметова — компании «СКМ». Вместо подавшегося в партийный список Партии Регионов Игоря Прасолова генеральным директором компании назначен Олег Попов, занимавший должность исполнительного директора компании.
Виктор Ющенко наконец-то занял более-менее внятную позицию по поводу антисемитских публикаций ректора Межрегиональной академии управления персоналом Георгия Щекина, узрев в них разжигание межнациональной вражды.

Похоже, Александр Омельченко так и не увидит отсуженного у Минфина долга в 970 млн грн. Высший административный суд отменил решение Хозяйственного суда Киева, который обязал ведомство Пинзеныка выплатить эти деньги в столичный бюджет. Сие решение обжалованию не подлежит.
Не отвечает «за базар» и лидер объединенных эсдеков Виктор Медведчук. Не многим ранее заявив, что партия идет на выборы самостоятельно, он под давлением обстоятельств пригласил в блок «Женщин за будущее» и «Центр». Остается только предполагать, как будет называться будущее объединение. Но уж точно не Блоком Медведчука.

    Реклама на dsnews.ua