• USD 36.6
  • EUR 35.2
  • GBP 39.4
Спецпроекты

Взрывы в Крыму: Симоньян устроила истерику и "сделала" Скабееву "украинской пропагандисткой"

Российские пропагандистки Ольга Скабеева и Маргарита Симоньян возмущены взрывами на авиабазе российских войск в районе Новофедоровки в оккупированном Крыму

Ольга Скабеева и Маргарита Симоньян
Ольга Скабеева и Маргарита Симоньян / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Так, Скабеева в Telegram написала, что это — "перебор", передает "ДС".

Симоньян же, ссылаясь на слова местных жителей, заявила о "диверсии". Она назвала произошедшее "головотяпством".

"А вот что случилось на самом деле. На площадке хранения сдетонировало несколько боеприпасов. Никто не пострадал. Техника тоже цела", — написала пропагандистка..

По ее словам, "никаких прилетов не было".

"Укропропаганда может засунуть себе свою 300-километровую дальность в свои безразмерные г*внометы", — написала Симоньян.

При этом Ольга Скабеева изначально заявила, что удар по авибазе нанесли Вооруженные силы Украины. Куда и что она должна "засовывать" себе — вопрос риторический.

Напомним, во вторник, 9 августа, в Новофедоровке Сакского района в оккупированном Крыму в районе российской авиабазы раздалось несколько взрывов.

Как сообщала "ДС", советник главы министерства внутренних дел Виктор Андрусив в этот же день заявил, что Украина получила высокоточные ракеты дальнего радиуса действия для реактивных систем залпового огня. Андрусив также посоветовал российским оккупантам не пользоваться Крымским мостом, намекнув, что он также является целью украинской артиллерии.

    Реклама на dsnews.ua