• USD 27.7
  • EUR 33.7
  • GBP 39.2
Спецпроекты

Власенко будет судиться за скандальный "поцелуй с Тимошенко"

Реклама на dsnews.ua

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко прокомментировал появление в Интернете видео, на котором фигурируют люди, похожие на них с Тимошенко. В частности, он намерен подавать в суд, пишет "Коммерсант-Украина".

"Сначала я рассердился. Потом начал нервничать. А потом я понял, что основная задача этих людей - оказать психологическое давление на тех, кто вовлечен в процесс по отвлечению внимания от заявления Юлии Тимошенко о рукоприкладстве со стороны представителей колонии", - сказал адвокат.

На вопрос, как можно охарактеризовать его отношения с Тимошенко, он ответил: "Как адвоката с клиентом". "Кроме того, Юлия Владимировна - лидер моей политической партии, но сегодня я, к сожалению, вынужден вместо политической деятельности быть ее защитником в уголовных делах", - добавил Власенко. На уточняющий вопрос о наличии личных отношений между ними, он отметил: "Конечно, (их) нет".

Защитник добавил, что не хочет разбираться в том, как появилось это видео. "Начиная в этом копаться, мы выполняем задачу, которой авторы этой провокации хотели достичь, - отвлечь внимание общественности от факта избиения, чтобы начали копаться в отношениях", - считает Власенко.

Он отметил, что внимательно изучит это видео и, скорее всего, будет подавать в суд. Ранее защитник Тимошенко заявил, что видел "лучшие подделки о себе". 

    Реклама на dsnews.ua