• USD 27.9
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Власенко перелез через забор колонии и попытался незаметно проникнуть к Тимошенко

Депутата доставили к начальнику Качановской исправительной колонии в Харькове Ивану Первушкину, который провел с ним воспитательную беседу
Реклама на dsnews.ua

Начальник Качановской исправительной колонии в Харькове Иван Первушкин утверждает, что защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко пытался незаконно проникнуть на территорию колонии.

"Народный депутат Украины, защитник Юлии Владимировны Тимошенко Сергей Владимирович Власенко, грубо нарушая общественный порядок, пренебрегая требованиями прохода на территорию учреждения, самовольно перелез через забор и пролез на территорию учреждения. Его доставили ко мне, я встретил его и рассказал, что его действия неправомерны. Он согласился со мной и самостоятельно, в сопровождении первого заместителя покинул территорию учреждения", - сказал Первушкин.

Он предположил, что действия Власенко являются пиаром и попыткой привлечь к себе внимание, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам самого Власенко, он попробовал пройти на территорию колонии в рабочее время – в 15:10, но на воротах колонии в это время была замотана цепь, а часовые, находящиеся в это время в караульном помещении, никоим образом не реагировали на просьбу пропустить депутата Украины на территорию исправительного учреждения, сообщают «Комментарии».

Информацию о том, что Власенко перелезал через забор колонии, подтвердили около 20 сторонников Тимошенко, которые в настоящее время пикетируют исправительное учреждение.

    Реклама на dsnews.ua