• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Все в одном

Реклама на dsnews.ua
Моноблочные компьютеры все чаще претендуют на роль ключевого элемента домашнего развлекательного центра. В их числе — серия новых 27-дюймовых ун

Моноблочные компьютеры все чаще претендуют на роль ключевого элемента домашнего развлекательного центра. В их числе — серия новых 27-дюймовых универсальных мультимедийных моноблоков ASUS All-in-One ET2700. Сенсорный экран с широкими углами обзора и разрешением 1920x1080, опциональные привод Blu-ray и встроенный ТВ-тюнер позволяют использовать новинку как полноценный телевизор для воспроизведения видео в формате Full HD и цифрового телевидения высокой четкости.

Отличное качество звука и пространственное звучание обеспечивают технологии SonicMaster и DTS Surround Sensation UltraPC. С некоторыми моделями серии поставляется внешний сабвуфер. ET2700 предоставляет возможности для удобной работы с коллекциями фильмов и музыки, редактирования фотографий, просмотра веб-сайтов. С помощью HDMI-входа можно подключить игровую консоль, благодаря совместимости с креплениями VESA — повесить моноблок на стену в любом удобном месте. Цена ET2700INTS — 18 500 грн., ET2700INKS — 14 200 грн.

    Реклама на dsnews.ua