• USD 36.6
  • EUR 37.8
  • GBP 44.6
Спецпроекты

Снова "военный объект"? В Николаеве российские снаряды попали в район консервного завода

Во время российских обстрелов Николаева 19 июля снаряды попали в район консервного завода

Обстрел Николаева
Фото korabelov.info
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении оперативного командования "Юг", передает "ДС".

"Артиллерией 152-го калибра с временно оккупированной Херсонщины вновь били по Николаеву, снаряды попали в район консервного завода. Также обстреляно Галициново, где попадли в поле на окраине. Без потерь. Два реактивных снаряда РСЗО "Ураган" выпущены. Повреждены несколько гражданских зданий и линия электроснабжения. Человеческих потерь нет", — говорится в строительстве.

От обстрелов также пострадало Брезнеговатое: из "Смерчей" россияне разрушили два и повредили пять частных домов. Погибших нет.

Чуть позже вражеский истребитель выпустил по Березнеговатому пять ракет. РФ била в район переправы и по сельскохозяйственным угодьям. Также без потерь.

"В районе Новогригорьевки пара вражеских ударных вертолетов пыталась нанести поражение. Без потерь. В ответ нашими вертолетными парами атаковано скопление вооружения и техники в районе Крещеновки и Ольгиного. Как результат — частично уничтожена минометная батарея", — добавили в "Юге".

Как писала "ДС", по данным Генштаба ВСУ на утро 20 июля, на Южнобужском направлении враг активно ведет разведку из беспилотников. В акватории Черного моря вне пунктов базирования находятся три носителя крылатых ракет "Калибр".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua