• USD 36.6
  • EUR 36.1
  • GBP 41.1
Спецпроекты

Предатель Царев призвал расстреливать россиян за провалы в Украине

Бывший нардеп от Партии регионов Олег Царев заявил, что необходимо расстреливать причастных к военным провалам России в Украине

Олег Царев
Олег Царев / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом он написал на своем Telegram-канале, передает "ДС".

Для начала Царев процитировал "сводку" российских СМИ и Telegram-каналов

"Если бы Сталин снимал и расстреливал командиров и командующих за каждый начавшийся немецкий контрудар, у нас комсостав закончился бы ещё в сорок первом", — такое мнение транслируют сейчас многие телеграмм каналы и СМИ. Аргументированно так все. С историческими примерами", — написал экс-нардеп.

Затем бывший депутат Верховной Рады назвал российских оккупантов в Украине "нашими пацанами".

"И можно было бы согласиться с этой точкой зрения: жалко людей, жалко руководителей — готовили-готовили их, а тут расстрелять, если бы не наши пацаны, которые из-за этих руководителей там сейчас погибают на фронте", — написал Олег Царев.

Он добавил, что "в чем можно точно согласиться с автором, так это с тем, что всех расстреливать не надо".

"Но хоть кого-нибудь не просто надо — необходимо", — поделился своим мнением беглый экс-нардеп.

Царев также поделился своими мыслями по поводу "метода" таких "расстрелов".

"Причём я бы расстреливал в исподнем, как расстреливали во время Гражданской войны. Одежду берегли. Вывели к Кремлевской стене и расстреляли в исподнем хоть кого-нибудь. Мне кажется, что в исподнем — это очень важная деталь. Отмыл деньги на микросхемах, поставил в специзделие дешевые китайские, а взял деньги как за дорогие — пожалуйста к стеночке", — предложил уроженец Украины.

Царев подчеркнул, что без одежды нужно расстреливать, "чтобы все видели, что уворованное на тот свет с собой не возьмёшь".

"Выделили деньги, а беспилотников нет — пожалуйста пройдите с молодыми людьми, вам не далеко. Так же с Арматами, высокоточным оружием, провалами на фронте. Поручили сберегать золотовалютные запасы государства, а не получилось? Не расстраивайтесь, мучиться вам не долго", — продолжил экс-нардеп свою мысль.

Впрочем, Царев подчеркнул, что "в главном" с автором одного из таких Telegram-каналов он "не согласен".

 "Я считаю, что отсутствие наказания за провал должно быть льготой, а не правилом. Правилом должна быть ответственность, и мне кажется, что ее усиление за принятые или, напротив, своевременно не принятые решения будет этому способствовать. И если кто-нибудь скажет мне, что сейчас не те времена, чтобы использовать такие методы, то тоже позвольте с этим не согласиться. Сейчас как раз те времена", — подытожил он.

В украинском сегменте Telegram такую инициативу от Царева не оценили.

"Бывший украинский депутат Царев, иуда и провокатор, призывавший Россию к участию в заведомо проигрышной и вредной войне с Украиной, теперь требует в своем Telegram-канале расстреливать российских граждан. Обычно мы сдержаны в комментариях, но тут даже у нас горят предохранители от такой наглости", — пишут на канале "Сеятель ветра".

Также там намекнули Цареву, какой может быть и его участь.

"Ты, крыса, молись, чтобы тебя не расстреляли а просто выдали в украинскую тюрьму по итогу. Какой только швали не наползло в Россию при Путине", — пишет "Сеятель ветра".

Украинский журналист и блогер Денис Казанский к таким словам Царева отнесся с иронией.

"Царев призвал расстреливать русских! Всегда подозревал, что он наш человек", — пишет Казанский.

Как сообщала "ДС", ранее бывший нардеп заявил, что Россия якобы может создать артиллерийские системы, аналогичные американским HIMARS. Российский аналог, говорил Царев, якобы может стоить в пределах 10 долларов США.

    Реклама на dsnews.ua