• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.2
Спецпроекты

ВСУ на юге уничтожили два российских танка и склады с боеприпасами

ВСУ на юге уничтожили два российских танка и пять других бронированных машин, два склада боеприпасов и огневую точку

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении ОК "Юг", передает "ДС".

Также ликвидированы 24 оккупанта.

Отмечается, что наша авиация нанесла пять ударов по скоплению россиян и их технике, по командным и опорным пунктам вражеских подразделений.

Как сообщается, результаты ударов разведываются.

В течение суток враг увеличил плотность обстрелов почти в 1,5 раза. Кроме того, по нашим позициям враг нанес 4 авиационных удара, а против нашей авиации применил управляемую ракету "воздух-воздух".

По южному Криворожью ударил реактивными системами залпового огня, повредив частные дома, социальную инфраструктуру. Потерь среди местного населения нет.

На временно оккупированных территориях Николаева и Херсона российские военные похищают родственников украинских военных, в том числе и детей. Личные данные их находят в захваченных админзданиях или с помощью коллаборантов. Попытки волонтеров наладить поставку лекарств, товаров первой необходимости в оккупированные общины подвергаются обстрелам оккупантов.

Черноморский шторм продолжает испытание рашистского флота и плавсостава на прочность вестибулярного аппарата. 2 ракетных корабля продолжают подстерегать в северо-западной части Черного моря.

Напомним, по данным Генштаба ВСУ, россияне на Донецком направлении сосредоточены на том, чтобы оцепить украинские силы в районе Лисичанска.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua