Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Мы с удовольствием": Пропагандист Соловьев ответил на троллинг Зеленского

Вторник, 10 Декабря 2019, 10:14
Путинский пропагандист Владимир Соловьев ответил на троллинг президента Украины Владимира Зеленского, заявив, что готов приехать в Украину

Об этом он написал в своем Telegram-канале, передает "ДС".

Напомним, Зеленский на пресс-конференции после саммита лидеров стран нормандской четверки потроллил российских пропагандистов во главе с Владимиром Соловьевым.

Так, Зеленский ответил на вопрос российской журналистки и заявил что он сам лично приезжал в Станицу Луганскую и общался с местными жителями и то же самое он посоветовал бы россиянам.

"Вы приедьте, я вам лично покажу. Но только чтоб реально, а не как ваши, есть там товарищ Соловьев. А я всегда говорю - приедьте, посмотрите, что у нас в Украине происходит. Походите ножками, ручками, глазками, ничего страшного, туфли, или что там, Brioni не запачкаете. Мне кажется это важно все это ощущать и понимать", - сказал он.

На это Соловьев ответил: "Владимир Александрович, я тоже хочу ножками и ручками у вас там все посмотреть. Пятилетний запрет на въезд у меня уже закончился. Но дайте команду СБУ закрыть заведенные в 2014 в отношении меня и моих коллег уголовные дела по статье "терроризм". Мы же с удовольствием приедем".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество