• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 35.5
Спецпроекты

AB InBev Efes Украина помогает соотечественникам водой, продуктами, средствами гигиены

Компания AB InBev Efes Ukraine передала на нужды пострадавших от боевых действий украинцев $1 млн, запасы воды, продуктов питания и медикаментов

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении компании AB InBev Efes Ukraine.

Так, пивоварни компании находятся в Николаеве, Чернигове, а также в Харькове, где расположен и Бизнес Сервис Центр. Однако все подразделения в настоящее время закрыты. При этом компания оказывает гуманитарную помощь людям и местным общинам.

"Помощь нашим людям и местным общинам всегда была и остается нашим главным приоритетом… В сотрудничестве с ОГА и благотворительными фондами компания обеспечивает людей в своих домашних регионах (Николаев, Харьков, Чернигов) и Киеве продуктами питания, средствами гигиены, лекарствами, водой и топливом", — говорится в заявлении компании.

AB InBev Efes Ukraine поставила в наиболее нуждающиеся регионы 3 млн банок гуманитарной питьевой воды, которые были налиты в бельгийском Левене. А в партнерстве с бельгийским ритейлером Colruyt и фармацевтической компанией New Pharma AB InBev поставляются лекарства, продукты питания и средства гигиены.

AB InBev уже пожертвовала Красному Кресту $1 млн. Пожертвования сотрудников составили около $1 млн, которые также поступили в благотворительное учреждение.

В Великобритании, Бельгии, Германии, Нидерландах, Италии, Франции, Польше, Дании, Австрии, Швейцарии, Колумбии и Бразилии AB InBev запускает самое популярное украинское пиво – Черниговское. AB InBev гарантирует не менее $5 млн от этой инициативы. При этом вся прибыль будет распределена между определенными неправительственными организациями, включая Caritas International, для поддержки усилий по оказанию гуманитарной помощи.

Кроме того, AB InBev вместе со своим партнером совместного предприятия Anadolu Efes оказывает критическую помощь своим 1800 сотрудникам в Украине и их семьям, включая предоставление жилья и финансовую поддержку.

    Реклама на dsnews.ua