• USD 29.3
  • EUR 30.6
  • GBP 35.6
Спецпроекты

"Биосфера" запустила новый продукт – влажные полотенца: Первая благотворительная партия полностью передана ВСУ и Укрзализныци

Корпорация "Биосфера" при военном времени разработала и запустила новый продукт — влажные полотенца для поддержки личной гигиены "Чистая победа". Первые 11 000 упаковок передано на нужды ВСУ и работников Укрзализныци. Еще 7 000 упаковок отправлено волонтерам, для дальнейшей раздачи в "горячих" точках страны.

Первая партия полностью передана ВСУ и Укрзализныце
Первая партия полностью передана ВСУ и Укрзализныце
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передает "ДС".

Там подчеркнули, что полотенца созданы специально для использования в экстремальных условиях при отсутствии постоянного доступа к воде. Технологы корпорации разработали структуру полотна и состав пропитки с антибактериальными свойствами, чтобы не только очищать кожу, но и дезинфицировать ее, способствовать заживлению ран.

"Соблюдение личной гигиены является одним из факторов, непосредственно влияющих на состояние здоровья и боеспособность нашего военнослужащего. И мы очень благодарны "Биосфере" за поддержку и создание нового полезного продукта, который решает этот вопрос. Только общими усилиями и поддержкой партнеров, – мы защитим Украину и одержим Победу!", — прокомментировал передачу продукции пресс-офицер Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины Валентин Шевченко.

"Мы благодарны друзьям железной дороги, которые продолжают помогать нам максимально безопасно эвакуировать украинцев из зоны проведения боевых действий. Влажные полотенца "Биосферы" пополнят обязательные базовые гигиенические наборы наших эвакуационных поездов и поступят в железнодорожные бомбоубежища", — отметил руководитель направления Укрзализныци Александр Шевченко.

Напомним, в начале 2022 года Биосфера запустила первое в Украине производство нетканого полотна, которое сегодня является основой для полотенец "Чистая победа".

В компании сообщили, что продукт уже можно найти на онлайн-площадке sfera.ua, для волонтеров корпорация предусмотрела специальную скидку, которую можно получить, отправив запрос на pr@biosphere-corp.com.

    Реклама на dsnews.ua