• USD 29.3
  • EUR 29.8
  • GBP 34.8
Спецпроекты

Помощь для ВСУ: Группа Kalush Orchestra разыграет фирменную панамку и хрустальный микрофон с "Евровидения" (ВИДЕО)

Kalush Orchestra вместе с "Фондом Сергея Притулы" решили разыграть статуэтку победителя "Евровидения" и розовую панамку лидера группы Олега Псюка. Вырученные деньги пойдут на помощь украинской армии

Лидер группы Kalush Orchestra Олег Псюк и Сергей Притула объявляют о розыгрыше статуэтки из "Евровидения" и розовой панамки
Лидер группы Kalush Orchestra Олег Псюк и Сергей Притула объявляют о розыгрыше статуэтки из "Евровидения" и розовой панамки
Реклама на dsnews.ua

Об этом Псюк и Притула сообщили в Instagram, передает "ДС".

Так, статуэтку выигрывает тот, кто предложит наибольшую сумму в криптовалюте или обычной валюте. Панамку будут разыгрывать по другим правилам: чтобы получить шанс ее выиграть, нужно внести вклад в 5 евро. Чем больше человек внесет таких вкладов, тем больше будет шансов на победу.

Розыгрыш панамки и аукцион закончатся 28 мая в 19:00. Все полученные деньги пойдут на счет Фонда Сергея Притулы, который помогает украинской армии.

Как писала "ДС", группа Kalush Orchestra с песней "Stefania" принесла Украине третью в истории победу на Евровидении. Украинцы заняли четвертое место по голосам жюри, однако абсолютно победили по голосам зрителей, взяв 90% из возможных пунктов. Второе место — Великобритании, третье – у Испании.

В честь победы Украины на "Евровидении" поезд Киев — Ивано-Франковск в расписании этого года будет официально называться "Стефания Экспресс", а Укрпочта выпустит специальную марку.

Клип на песню "Stefania", снятый в Ирпене, Буче, Бородянке и Гостомеле — городах Киевщины, наиболее пострадавших от действий оккупантов — менее чем за сутки возглавил тренды YouTube.

16 мая группа вернулась домой после победы на "Евровидении-2022" в итальянском Турине.

Kalush Orchestra планирует организовать концертный тур по европейским городам, чтобы собрать средства в поддержку Вооруженных сил и фонды поддержки украинцев.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua