• USD 36.6
  • EUR 40
  • GBP 44.8
Спецпроекты

Главная елка Украины будет максимально энергоответственной, – СЕО Yasno извинился за публикацию компании

Гендиректор Yasno Сергей Коваленко извинился за публикацию на странице энергокомпании по поводу киевской елки и заявил, что на самом деле Главная елка Украины в этом году будет энергоответственной и одновременно праздничной

Europe Best Destinations
Реклама на dsnews.ua

Соответствующее обращение опубликовано на странице компании Facebook, передает "ДС".

"Коллеги приветствовали решение городской власти в этом году сэкономить электроэнергию и ставить елку без иллюминации и гирлянд. И чтобы показать всем, сколько именно экономится электроэнергии благодаря отказу от иллюминации – мы решили сделать инфографику. Но контекст считали иначе. Где-то вышли откровенно перекрученные публикации. Новогодняя елка будет и будет максимально энергоответственной, но все равно праздничной для всех нас. Пост, который неверно считали — сняли. К сожалению, иногда случаются подобные истории. Извините", – написал Коваленко.

В то же время в Yasno признали, что допустили ошибку. "Мы так спешили сделать для вас актуальную инфографику, что допустили ошибку", – говорится на странице энергокомпании в Facebook.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко в интервью "РБК-Украина" сообщил, что главная елка в этом году будет установлена за спонсорские средства, а также что она будет небольшой и "без новогоднего пафоса". Подсвечивать елку планируется только по праздникам и не от сети, а от электрогенератора.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua