• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

Главный террорист "ЛНР" начал борьбу против гадалок и экстрасенсов

Реклама на dsnews.ua
Оккультные услуги пытаются взять под контроль из-за прибыльности этого бизнеса

Глава террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий начал борьбу с гадалками и экстрасенсами. Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер Общественной Инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает "ДС".

"Сейчас официально запрещена публикация в СМИ объявлений об оказании оккультных услуг. Впрочем, "министерство информации" и подконтрольные ему оккупационные СМИ фактически бойкотируют распоряжения "главы республики" - СМИ продолжают публиковать такие объявления, но в завуалированной форме, обещая людям "решения жизненных проблем", - сообщил Снегирев.

"Наверное, Плотницкий взялся за гадалок, что оперативно решил все проблемы на подконтрольных ему территориях - у людей есть вода, тепло, работа и лекарства. Гуманитарная помощь из РФ больше не разворовывается, дороги ремонтируются, угля льготным категориям граждан уже завезено. Или картина прямо противоположная и глава самопровозглашенной республики боится, что на него наведут порчу", - иронизирует лидер "Правой справы".

В то же время Снегирев считает, что на самом деле, все гораздо проще и банальнее. По его мнению, "глава ЛНР" просто хочет установить контроль за любой деятельностью на оккупированных территориях, в том числе и над этим специфическим, но довольно прибыльным бизнесом.

Читайте также:

Напомним, ранее сообщалось, что в администрации президента России могут заменить руководителей боевиков "ДНР" и "ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого на более сдержанных по отношению к Украине.

    Реклама на dsnews.ua