• USD 36.6
  • EUR 37.3
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Главные причины играть в StarCraft II

Несмотря на то, что с момента запуска игры прошло более десяти лет, есть много причин, по которым играть в StarCraft II выгодно в любое время и в любой день. StarCraft — популярная онлайн-игра в жанре стратегии в реальном времени, которая оставила за собой впечатляющее наследие

Реклама на dsnews.ua

Это одна из самых популярных киберспортивных игр в мире. Благодаря этой игре жанр киберспорта стал тем, чем он является сегодня, включая процветающую соревновательную сцену, передает "ДС".

Когда в 2010 году был запущен StarCraft II, он попал в заголовки Новости киберспорта и игровой индустрии и вызвал большой энтузиазм у игроков.

Хотя кажется, что энтузиазм иссякает, все еще есть много веских причин, по которым эта игра остается лучшим выбором для многих. Давайте посмотрим на эти главные причины!

Высокая конкуренция 

StarCraft остается королем киберспорта, несмотря на то, что он был запущен несколько лет назад. Учитывая тот факт, что игра стала пионером в киберспорте,, яркая соревновательная сцена для игры ничуть не ослабла.

Хотя все может быть не так, как раньше, игра в StarCraft по-прежнему приносит немалую вовлеченность и удовольствие, известные только профессиональным игрокам. Blizzard по-прежнему организовывает и спонсирует крупные международные турниры по StarCraft II.

Это события, на которых лучшие игроки со всего мира сражаются друг с другом за привлекательные призовые. Кроме того, в игре все еще есть значительное сообщество ветеранов, сражающихся за титулы.

Сбалансированная игра

В первые годы StarCraft II игроки жаловались на награду, помеченную как впечатляющая стратегия Deathball. Люди считали, что игра поощряет бездумное командование целой армией для атаки вместо умелого микроуправления армией, показанного на профессиональной арене StarCraft I.

С тех пор многое изменилось благодаря многочисленным исправлениям баланса и двум полномасштабным дополнениям. Сегодня общий стиль игры и мета в StarCraft II значительно улучшились, что делает ее интересной и полезной киберспортивной игрой.

Одиночная кампания

StarCraft II запущен с тремя кампаниями, каждая из которых посвящена трем основным расам в сеттинге игры. Это зерги, протоссы и терраны. Кампании были разработаны, чтобы помочь игрокам изучить основы игры.

Игроки обнаружили различные варианты структуры миссий в пользовательском режиме, некоторые из которых требуют тщательного управления ресурсами. Другим нужно сопровождение или защита определенной цели, а третьи поручают игрокам определенные задачи, чтобы просто уничтожить присутствие врага. Без сомнения, геймплей очень увлекательный.

Пользовательский контент

Хотя в пользовательской игре больше рейтинговых матчей один на один, игроки могут найти различные игровые режимы для изучения. Вы найдете контент, созданный сообществом, командные игры, режим совместной игры и многое другое. Каким бы игровым режимом вы ни хотели насладиться, он, скорее всего, есть в StarCraft II.

Вывод

Вот четыре основные причины, по которым вам стоит сыграть в StarCraft, даже если вы раньше не играли в эту игру. Хотя она существует уже более десяти лет, игра по-прежнему сохраняет свое очарование благодаря сильной базе игроков.

Внимание! Участие в азартных играх может вызвать игровую зависимость. Соблюдайте правила (принципы) ответственной игры.

    Реклама на dsnews.ua