• USD 36.6
  • EUR 37.6
  • GBP 44.4
Спецпроекты

Григорий Козловский рассказал, как футбольное сообщество помогает бойцам

Почетный президент ФК "Рух", бизнесмен Григорий Козловский заявил, что футбольное сообщество не стоит в стороне от тех проблем, которые сейчас есть в стране, а совместными усилиями помогает Вооруженным силам Украины

Григорий Козловский передал оборудование госпиталю во Львове
Григорий Козловский передал оборудование госпиталю во Львове
Реклама на dsnews.ua

Заявление Козловского размещено на сайте "Руха", передает "ДС".

Григорий Козловский
Григорий Козловский

Так, Козловский совместно с представителями благотворительной организации "Рух у майбутнє" недавно передал в один из военных госпиталей Львова, где проходят реабилитацию украинские военные, наркозо-дыхательный аппарат и нейрохирургический микроскоп.

Нейрохирургический микроскоп.
Нейрохирургический микроскоп.

Стоимость двух таких аппаратов составляет около 4 млн. гривень. Денежные средства удалось собрать благодаря взносах неравнодушных людей.

Григорий Козловский с военными
Григорий Козловский с военными

По словам Козловского, среди приобщившихся — немало представителей футбольного сообщества, в частности, среди них: Александр Шевченко, Мирон Маркевич, Дмитрий Поворознюк, Игорь Дедишин, Виктор Вацко и многие другие.

"Футбольная семья живет проблемами страны и помогает нашим славным солдатам бороться с той нечистью, которая напала на нашу страну. Это наш вклад в будущую победу, так мы помогаем нашим военным бороться с той нечистью, которая напала на нашу землю", — заявил Григорий Козловский.

Соучредитель "Руха у майбутнє" Олег Шпур также добавил, что, кроме помощи военным госпиталям, фонд, к тому же, занимается помощью детям-беженцам.

Раздача помощи
Раздача помощи

"Мы должны помнить, что у нас в Украине идет война. И только вместе, совместными усилиями, мы сможем победить", — добавил Олег Шпур.

Напомним, ранее Григорий Козловский поделился своим мнением о старте нового сезона Украинской премьер-лиги, который должен начаться 23 августа. По его мнению, этот сезон будет нелегким, но, в то же время, — особенным.

    Реклама на dsnews.ua