• USD 29.3
  • EUR 31.2
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Комаровский допустил, что может пойти в политику

Украинский врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский заявил, что согласился бы пойти в политику только в одном случае – если бы его дети уехали за границу

Евгений Комаровский
Евгений Комаровский / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сказал в интервью Гордон, передает "ДС".

"Если бы мои дети уехали из Украины, я бы пошел на войну – в политику. Я бы боролся за то, чтобы они вернулись. Я бы пошел, если бы у меня была цель, чтобы они вернулись. А они не уехали, они здесь", – сказал Комаровский. 

По мнению доктора, украинские власти способны на провокации против его близких, если вдруг он заявит о политических амбициях. 

"Я прекрасно знаю, что эти гады способны на все! Завтра любого моего друга, любого моего сына остановят и найдут у него наркотики в автомобиле. Они способны на все. Ничего святого у этих людей нет", – заявил Комаровский. 

Напомним, в августе прошлого года Комаровский резко раскритиковал нормы закона о функционировании украинского языка как государственного. "Я клянусь, если бы мне сказали 30 лет назад, что я буду жить в стране, где будет языковой омбудсмен, я бы уехал и увез всю свою семью. Но мы все молчим", — сказал доктор.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua