• USD 36.6
  • EUR 35.3
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Курсы английского в Киеве - как выбрать школу для ребенка

Выбирайте курсы английского в Киеве для своего ребенка, учитывая несколько факторов, чтобы был эффект и не потратить деньги на обучение зря. Выберите несколько вариантов, чтобы выбрать лучших

Реклама на dsnews.ua

Курсы английского в Киеве: как не ошибиться с выбором школы для ребенка

Знание английского языка существенно упрощает поступление в университеты и поиск хорошей работы. Еще в школе важно акцентировать внимание на знании иностранного языка. Но выбрав неправильный подход, ребенку можно навсегда отбить желание учить английский язык. Уделите время, чтобы выбрать лучшие курсы английского в Киеве. В городе есть огромнейший выбор языковых школ на любой вкус. 

На что обращать внимание при выборе курсов английского в Киеве 

Важно, чтобы курсы специализировались именно на преподавании для детей.

Смешанные школы в Киеве, где преподаватели ведут и взрослые группы, и детские — малоэффективны. Например, в нашей школе все преподаватели проходят специальную подготовку для работы с детьми разных возрастов, знают, как найти подход и мотивировать. На сайте  https://greencountry.com.ua/ вы найдете больше информации о наших киевских курсах.

Сразу выясните, как формируются группы. Детей должны делить не только по уровню знаний английского, но и возрасту. Разница в два-три года во взрослом возрасте почти незаметна, а для детей может стать решающей. Ребенок должен комфортно чувствовать себя в классе с одногодками. Тогда разговор будет непринужденным и интересным.

Оптимальное количество детей в классе на курсах — до 15. Так преподаватель сможет уделить внимание каждому ученику и организовать работу в группах.

В Киеве курсы английского важно выбирать по удобному месторасположению, либо обращать внимание на наличие дистанционного обучения.

Почитайте отзывы о киевских курсах. В сети на разных сайтах и в социальных сетях найдете рейтинги по отзывам разных школ, они помогут сориентироваться из чего выбирать.

Цена, методика, преподаватели: о чем спрашивать на курсах

Выбирая курсы английского в Киеве, расспросите в нескольких школах об их особенностях. Они помогут определиться с лучшей, ведь никто лучше вас не знает, что подойдет вашему ребенку. 

Поинтересуйтесь, где учились преподаватели, имеют ли дополнительные сертификаты. Педагог должен не только отлично знать английский, но и находить подход к каждому ученику.

В Киеве можно найти школы с разными типами и методами преподавания. Например, в нашей школе практикуется методика "перевернутый урок". Дети разбирают новый материал дома самостоятельно, а на занятии практикуются, разбирают сложные моменты и закрепляют пройденное. Ученики могут уделить новому материалу достаточно времени, не боясь быть последним. Каждый учится в своем темпе и не отстает из-за недостачи времени на разбор новой темы. Многим детям нравится такой подход, но бывают и исключения.

Мотивация у детей работает по-другому. Преподаватели должны поддерживать и мотивировать учеников, ведь перспектива быть успешным во взрослой жизни часто не срабатывает.

Цена также играет важную роль. Уточните, что входит в стоимость уроков, сколько стоят дополнительные материалы и нет ли скрытых платежей, чтобы не столкнуться с дополнительными проблемами.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua