• USD 29.3
  • EUR 31.3
  • GBP 36.6
Спецпроекты

"Мы - лохи": Комаровский рассказал об угрозе для Украины из-за победы Зеленского (ВИДЕО)

Известный украинский врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский заявил, что настолько масштабная поддержка, которая была у Владимира Зеленского во время президентских выборов 2019 года, является угрозой государственности Украины

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону, передает "ДС".

Комаровский отметил, что если бы он и Гордон "оставили свое мнение при себе", то монобольшинства у партии "Слуга народа" в Верховной Раде не было бы. При этом он добавил, что они не смогли бы повлиять на итоги президентских выборов.

Доктор также убежден, что массовая поддержка Владимира Зеленского в 2019 году является "уникальным прецедентом", который "исключительно опасен в плане государственности Украины".

"Мы не можем позволить себе Конституцию, которая допускает монобольшинство", — сказал Комаровский.

По его словам, "подобная ситуация не должна повториться" даже если к власти придет "идеальный человек".

Комаровский также повторил свое утверждение, в котором он назвал себя и журналиста "лохами".

"Ты лох. И я лох. Но мы — каждый сам по себе, по разным поводам… Я обычный (лох — ред.), а ты — конкретный. Я просто постоял рядом, а ты на три часа интервью (с Зеленским — ред.) сделал", — сказал он, отвечая на вопрос журналиста.

Как сообщала "ДС", ранее Евгений Комаровский заявил, что согласился бы пойти в политику только в одном случае – если бы его дети уехали за границу.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua