• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

На пляжах Одессы полиция отлавливает любителей "минного" купания: опубликовано забавное видео

В Одессе полиция пытается убедить людей воздержаться от отдыха на пляжах из-за мин в Черном море, однако призывы правоохранителей слышат не все

Задержанный на пляже
Задержанный на пляже / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Так, в Сети появилось видео задержания одного из таких отдыхающих, передает "ДС".

"В Одессе полиция пытается убедить людей воздержаться от отдыха на пляжах. Похоже, напрасно… Ранее в Одессе запретили купание из-за мин, но одесситов и гостей города это не смущает", — пишет в Telegram журналист Андрей Цаплиенко.

Под ускоренный видеоряд и забавную музыку полицейские дожидаются мужчину, который купается в море, на берегу. Двое полицейских даже поигрывают дубинками. Время от времени обе стороны совершают шаги то влево, то вправо, однако в итоге на нарушителя запрета все же надевают наручники. В конце ролика, отдыхающего в одних плавках "конвоируют" несколько вооруженных правоохранителей.

Кроме того, полицейские пытались помешать прыгать в море с пирса группе молодых людей, которые, видимо, пытались помочь любителю купаться.

Напомним в апреле 2020 года, в Киеве на Гидропарке полиция пыталась задержать нарушителя "коронавирусного" карантина, который купался в Днепре.

    Реклама на dsnews.ua