• USD 36.6
  • EUR 35.2
  • GBP 39.4
Спецпроекты

Национальный конкурс "Мисс Украина" начинает мировой кастинг участников

В этом году состоится национальный конкурс "Мисс Украина". Его цель — привлечь внимание и приложить все усилия для привлечения средств международного сообщества для нужд украинских детей

Национальный конкурс "Мисс Украина"
Национальный конкурс "Мисс Украина"
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении организаторов конкурса, передает "ДС".

"В чем моя суперсила? войне каждая на своем фронте. Поэтому время еще раз показать свою суперсилу и рассказать о кровавой войне в Украине на всю планету!", — отметили в пресс-центре.

Национальный конкурс "Мисс Украина" официально сообщает об открытии национального отбора на "Мисс Украина 2022"!

"И в этот раз мы будем выбирать ту, которая не просто достойно представит нашу страну на мировой арене, а еще и воспользуется возможностью привлечь дополнительное внимание к войне в Украине. Мисс Украина сегодня — это посол нашего государства в мировом сообществе красоты Мисс Мира! Это символ веры, несокрушимости, мужества и смелости!", — добавляют организаторы.

Из года в год участницы "Мисс Украина" проводили в рамках конкурса разнообразные благотворительные акции, но в нынешних условиях комитет конкурса решил сконцентрироваться на одном направлении — помощь детям-переселенцам и детям, пострадавшим от военных действий.

"Поэтому у обладательницы титула "Мисс Украина 2022" будет очень ответственная миссия — привлечь внимание и приложить все усилия для привлечения средств международного сообщества для нужд украинских детей и рассказывать правду о войне в Украине", — пояснили в комитете.

Для обеспечения безопасности нынешний национальный отбор будет проходить в двух форматах — онлайн и офлайн. Заявку на участие может подать украинка, проживающая в любой стране и отвечающая всем требованиям конкурса, а именно:

  • Возраст – 17-26 лет;
  • Рост – от 168 см;
  • Гражданство — украинка;
  • Семейное положение — не замужем, не была в браке раньше, детей нет.

"Испытываешь в себе силы? Уверена, что сможешь стать лицом Украины на мировом конкурсе красоты и достойно показать всю сущность украинской девушки? Тогда скорее заполняй анкету!", — приглашают организаторы.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua