• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.1
Спецпроекты

"Очерки новейшей истории Украины, 1991-2021": вышел перевод американской книги о тридцатилетнем пути нашего государства, — K&K Group

Вышел украинский перевод книги "From the Ukraine to Ukraine", оригинал которой издан исследовательским проектом американского Института Кеннана

Реклама на dsnews.ua

Информация об этом появилась на страницах основателей K&K Group Гната Коробко и Александра Копыла в Facebook, передает "ДС".

Оригинал книги был написан и издан на английском и является исследовательским проектом Института Кеннана (американский think tank при Международном научном центре имени Вудро Вильсона). Каждый раздел книги написан совместно двумя авторами: один — украинский, другой — американский/западноевропейский. В украинском переводе книга называется "Очерки новейшей истории Украины, 1991-2021".

"Сейчас особенно важно систематизировать у себя в голове 30-летний путь нашей страны. Тогда под другим углом смотришь на все, что  происходит и что нас может ожидать", подчеркивает соучредитель K&K Group Игнат Коробко.

Как отмечает Александр Копыл, это едва ли не единственный исторический труд, в котором систематизирован 30-летний путь Украины как независимого государства. Не приукрашая действительности, но и не впадая в самобичевание и "зраду".

"Это, пожалуй, последнее историческое издание до 24.02. Практически подведен итог целого исторически этапа. Дальше будет уже другая история, история Борьбы и Победы, история, которая пишется нашими военными на фронте, волонтерами и нашими упорными "работниками тыла", — резюмирует Александр Копыл.

Книга уже продается в книжных онлайн-магазинах.

 

    Реклама на dsnews.ua