• USD 36.6
  • EUR 37.8
  • GBP 44.6
Спецпроекты

"Наш лозунг – независимость и самостоятельность": VARUS отмечает День Украинской Государственности

Сеть супермаркетов VARUS запускает коммуникационную кампанию "Тысячелетие государственности", приуроченную к празднованию Дня Украинской Государственности. В ее основе – важные исторические компоненты государственных процессов Украины

Тысячелетие Государственности
Тысячелетие Государственности
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передает "ДС".

В этом году в Украине впервые отмечают День Украинской Государственности. Полномасштабная война России против Украины, цель которой – полное уничтожение украинской государственности и нации, обострила у украинцев чувство важности этого праздника.

Так, в рамках кампании "Тысячелетие государственности", в течение недели в социальных сетях, в Viber-боте и на хвостах чеков VARUS напомнит высказывания крупных государственников Украины – тех, кто внес вклад в развитие Украины и формирование исторического сознания украинского народа.

Цитаты исторических фигур будут приведены в хронологическом порядке. В частности, это князья Владимир Великий, Ярослав Мудрый, Владимир Мономах, деятели времен казачества — гетман Петр Сагайдачный, Богдан Хмельницкий, Иван Мазепа и автор первой Конституции Украины Филипп Орлик.

Также VARUS вспомнит высказывания украинской государственности начала ХХ века – Михаила Грушевского, Владимира Винниченко, Павла Скоропадского.

Кроме политических фигур, сеть процитирует тех, кто формировал национальное сознание на творческом поприще — Елену Телигу, Александра Довженко, Ивана Багряного. Всего избрано 14 деятелей, без исторического вклада которых не было бы современной Украины.

"Напоминать о вехах украинской государственности значит лелеять свое достоинство. Именно поэтому мы решили вспомнить слова и действия выдающихся деятелей, которые в разные периоды развития Украины повлияли на формирование нашего государства и национального сознания, чья деятельность способствовала становлению независимой Украины, а сегодня вдохновляет украинцев на борьбу с агрессором. Украина – это свободная и независимая страна с глубокой и богатой историей государственности! Сейчас мы поддерживаем борьбу нашего народа с внешним врагом, уверены в нашей победе и процветании единой, соборной и независимой Украины! Мы отвоюем нашу государственность, как делали это неоднократно в течение тысячелетия", — говорит директор по маркетингу VARUS Ольга Румянцева.

Справка:

VARUS – национальная сеть супермаркетов, представленная на рынке продуктового ритейла Украины компанией "Омега". Первый магазин сети открылся в 2003 году в Днепре, общее количество 116 супермаркетов в 25 городах Украины.

Сеть VARUS первой ввела формат To Go. Он рассчитан на клиентов, желающих совершить быстрые покупки, приобрести готовые блюда, взять хот-доги и напитки с собой, а также перекусить и выпить чая, кофе или сока-фреш прямо в магазине.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua