• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Обстрел Николаева: спасатели обнаружили под обломками еще одно тело (ВИДЕО)

Утром в среду, 29 июня, россияне нанесли ракетный удар по Николаеву, одна из ракет попала в многоэтажку. Местные спасатели сообщили, что четыре человека погибли

В результате ракетного удара рашистов произошло разрушение в одном из подъездов дома с третьего по пятый этаж с последующим пожаром.
В результате ракетного удара рашистов произошло разрушение в одном из подъездов дома с третьего по пятый этаж с последующим пожаром.
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении ГСЧС, передает "ДС".

Спасатели продолжают разбирать завалы. В одном из подъездов разрушены 3-5 этажа, после попадания там произошел пожар.

В ГСЧС сообщают о 4 погибших и 6 пострадавших, среди них — спасатель, который травмировался во время работы. На месте работают 11 единиц техники ГСЧС и 52 спасателя.

Также в результате утреннего ракетного обстрела Николаева возник пожар на территории гаражного кооператива Загорелось 11 гаражей и 9 автомобилей, пожар удалось потушить около 10:00 на общей площади 300 м².

Глава Николаевской ОВА Виталий Ким сообщил, что утром ракетным обстрелам подвергся не только Николаев, но и область. Враг снова обстрелял Очаков, по предварительным данным, жертв нет, в Баштанском районе попадания были преимущественно по дорогам, а в селе Шевченково загорелся пустой зерновой склад.

Как писала "ДС", россияне регулярно обстреливают Николаев ракетами, в частности используют устаревшие боеприпасы, но с современными элементами.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua