• USD 36.6
  • EUR 38.5
  • GBP 44.6
Спецпроекты

Parimatch стал партнером UNITED24

Parimatch присоединился к фандрейзинговой платформе UNITED24. Бренд уже оказал значительную финансовую помощь, а теперь приобщается к медийной поддержке с участием мировых звезд спорта

Реклама на dsnews.ua

До конца года Parimatch планирует принять участие в нескольких благотворительных сборах, а также реализовать медиаактивности с клубами Английской премьер-лиги и амбассадором UNITED24 и Parimatch, абсолютным чемпионом мира по боксу Александром Усиком.

"Мы используем все ресурсы для того, чтобы европейское и мировое общество, глобальные бренды и бизнес-гиганты включились в проекты, инициированные UNITED24. Говорить о войне сегодня — обязанность каждого, и особенно тех, кто может говорить на международной аудитории", — комментирует CEO Parimatch Ukraine Наталья Гилевич.

"Компания Parimatch Ukraine уже поддержала сбор первой леди Елены Зеленской и UNITED24 на реанимобили. Мы рады, что эта активность трансформировалась в системное сотрудничество, — говорит координатор UNITED24 Ярослава Гресь. — Бороться за внимание мира после почти девяти месяцев войны все труднее. Большие медийные возможности Parimatch Ukraine помогут UNITED24 звучать громче и быть эффективнее в помощи Украине".

    Реклама на dsnews.ua