• USD 36.6
  • EUR 35.6
  • GBP 40.3
Спецпроекты

Партизаны подорвали в центре оккупированного Мелитополя штаб "Единой России"

В оккупированном Мелитополе Запорожской области местные партизаны подорвали штаб пропутинской "Единой России". В здании шла подготовка к "референдума" при участии коллаборантов

Результат работы украинских партизанов
Результат работы украинских партизанов
Реклама на dsnews.ua

Фото результата работы украинского сопротивления опубликовало издание "РИА Мелитополь", передает "ДС".

"В ночь с 8 на 9 августа пока ВСУ отрабатывало по военным базам, расположенным в промзонах, около 22:00 взрыв прогремел и в самом центре города у штаба "Единой россии". Он разместился в ТЦ "Фокстрот". Там гастролеры из рашки вместе с предателями готовятся к липовому голосованию. Штабу изрядно "подпортили фасад", — отметили в издании.

Там добавили, что в этот раз обошлось без жертв, однако партизаны "передали привет" всем, кто вздумает поучаствовать в организации фейкового референдума.

"Пощады не будет никому! Это понимают местные предатели. Поэтому, есть информация, что некоторые руководители избиркома после фейерверка у штаба "Единой россии" ушли в запой", — сказано в сообщении.

Как писала "ДС", украинские партизаны во временно оккупированном РФ Крыму передали в больницу российским оккупантам пирожки, содержащие крысиный яд. В результате 8 человек погибли, еще 18 — находятся в реанимации.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua