• USD 36.6
  • EUR 39.7
  • GBP 45.2
Спецпроекты

Пункты несокрушимости должны объединять украинцев, а не становиться "пунктами раздора", - военный обратился к политикам

Некоторые военные возмущены "мелочными политическими ссорами" вокруг "пунктов несокрушимости" и требуют от политиков немедленно прекратить устраивать шоу и париться на теме обогрева людей

Реклама на dsnews.ua

Об этом боец ВСУ с позывным "Таец" заявил на странице в Instagram, передает "ДС".

"От имени побратимов и всех украинских военных хочу обратиться к политикам и особенно к некоторым народным депутатам. Нам здесь, на фронте, очень неприятно читать новости о мелочных политических ссорах относительно пунктов несокрушимости. Прекратите это политиканство немедленно! Сейчас мы должны объединяться, а не ссориться между собой на радость врагу! Пункты несокрушимости должны помогать, защищать, объединять украинцев, а не становиться "пунктами раздора". А вот уже после Победы – спросим, ​​что каждый сделал на своем месте для того, чтобы ее приблизить! Спросим у каждого!" – заявил Таец.

Военный обратился к депутатам от "Слуги народа" прекратить "пиар на блекаутах". В частности, он намекнул на народного депутата Николая Тищенко, который раньше был ведущим шоу "Ревизор", а сейчас посетил с ревизией один из пунктов обогрева и в своем сообщении в Facebook выразил недовольство, что пункт работает не 24/7.

"Народные депутаты от власти устроили целое шоу "Ревизор", выставляют какие-то претензии к мэрам городов, пиарятся на блекаутах и ​​энергетическом кризисе. Что-то я не видел много этих "Ревизоров" здесь, на фронте! Уважаемые! Возможно, вам кажется, что за войной мы забыли следить за новостями из дома?! Может, мы уже победили орков?! Может, уже закончилась война?! Так что ребята, держим строй, бережем единство. Не подарим врагу наслаждения видеть наши распри!" – подчеркнул военный.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua