• USD 36.6
  • EUR 35.7
  • GBP 40.4
Спецпроекты

Родная и независимая: коллекция патриотического мерча от INTERTOP Fashionshop

Чтобы поддержать украинцев в это непростое время и добавить несколько национальных цветов в гардеробы наших людей, INTERTOP выпустил коллекцию патриотического мерча от локального бренда Braska. В течение лета компания представила несколько линеек футболок, объединенных общей идеей – любовью к Украине

Коллекция доступна на intertop.ua и в магазинах сети
Коллекция доступна на intertop.ua и в магазинах сети
Реклама на dsnews.ua

Об этом информирует "ДС".

Коллекция состоит из 9 дропов – культовой коллаборации с Укрпочтой, линеек Ukrainbow и Last Chance, созданных совместно с креативным агентством Leo Burnett, коллаборации INTERTOP x IAMIDEA и других. Искусство и мода реагируют на реалии настоящего и не существуют вне контекста, поэтому INTERTOP решил создать дизайны, олицетворяющие веру в то, что все будет Украина.

Финальная линейка, приуроченная ко Дню Независимости, построена на месседже о безграничной силе любви к родной земле.

"Любовь — это юг и север, запад и восток. Любовь — это Украина" — отмечает компания. Дизайны футболок подходят и мужчинам, и женщинам, а к празднику INTERTOP предлагает клиентам скидки до -25% на всю патриотическую коллекцию.

"Одежда – самый громкий из невербальных способов заявить о своей позиции, эмоции или чувстве. Мы, как лидер фэшн-рынка, заявляем о своей вере в победу через добропорядочную уплату налогов, развитие экономики страны и релизах подобных патриотических коллекций, объединяющих украинцев" – комментирует маркетинг-директор INTERTOP Ukraine Мария Самплавская.

Отметим, INTERTOP – это украинский фэшншоп, в котором собрано более 500 брендов обуви, одежды, аксессуаров и косметики. Компания активно развивает маркетплейс на базе своей онлайн-платформы INTERTOP.UA и управляет 16 розничными сетями мульти- и монобрендовых магазинов. По состоянию на август 2022 года, INTERTOP Ukraine как часть группы компаний MTI направил помощь армии на общую сумму более 15 миллионов гривень.

Приобрести товары из коллекции можно по ссылке.

    Реклама на dsnews.ua