• USD 29.3
  • EUR 31.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

"Русский корабль, иди нах*й": в Украине остановили продажу марок с изображением исторического события

"Укрпочта" объявила о прекращении продажи марок "Русский военный корабль, иди нах*й!" — всего продали примерно 700 тысяч штук

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил гендиректор Укрпочты Игорь Смелянский, передает "ДС".

"Я еще раз хочу поблагодарить всех тех десятков тысяч людей, которые пришли к нам в Киеве и других городах, чтобы купить нашу марку "корабль". Не без ошибок, но мы делали все, чтобы наибольшее количество людей ее получили. По состоянию на сейчас уже продано около 700 тысяч марок и продажа марки в наших отделениях ЗАКОНЧЕНА!" – написал Смелянский.

Стоит отметить, что в отделении на Майдане в Киеве сегодня, 20 апреля, с 13:00 будут продавать марки тем 1500 клиентам, которые вчера не смогли их получить и записались в список.

100 тысяч марок выделят для интернет-магазина. С четверга, 21 апреля, в интернет магазине смогут приобрести марки (2 листа на 1 заказ) те, кто раньше сделал заказ в первые дни, а с пятницы, 22 апреля, любой клиент в Украине или за ее пределами.

Остальные тиражи будут использованы для официальных делегаций и музейных фондов. Небольшая часть будет выделена в поддержку маркетинговых акций с украинскими производителями и предпринимателями.

По словам Смилянского, дополнительного тиража этой марки не будет, но серия с кораблем будет продолжена.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua