• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Сотни детей в сложных обстоятельствах получили Пакет "Ма!Ля!" с самыми необходимыми товарами от украинских брендов

Быть рядом с самыми маленькими украинцами, заботиться о детишках, сделать так, чтобы ужасы войны затронули их как можно меньше. Эта миссия важна для украинских компаний и команд. Так что известные украинские бренды объединились и запустили благотворительный проект Пакет "Ма!Ля!"

Реклама на dsnews.ua

Инициировал проект крупнейший производитель курятины "Наша Ряба", информирует "ДС".

К созданию Пакетов "Ма!Ля!" присоединились корпорация "Биосфера", ООО "Хорольский завод детских продуктов питания", производитель полезного лакомства Улитка Боб, Новая почта и "Фонд Маша".

Чтобы позаботиться о малышах и подарить им самое необходимое, компании собрали в своеобразные боксы заботы продукцию собственного производства:

  • детское питание КОКО из качественной курочки "Наша Ряба"
  • детскую водичку "Малыш" для ежедневного употребления
  • подгузники Bambik и влажные салфетки Smile Baby
  • лакомство Улитка Боб без добавленного сахара, красителей и консервантов

Название для проекта тоже выбрали особое! Только вспомните, как малыши впервые произносят "Мама, посмотри" — "Ма! Ля!".

Каждый из бережно собранных сотрудниками Новой почты пакетов отправился в семьи, ныне нуждающиеся в наибольшей поддержке. Боксы от украинских брендов получили дети из 35 населенных пунктов Украины, в частности из Харькова, Ровно, Бучи, Нежина, Запорожья, Одессы, Сум, Житомира и других.

Кому именно достались Пакеты "Ма!Ля!", определила общественная организация "Фонд Маша". Доставила все необходимое малышам компания Новая почта, которая с начала войны открыла новое направление своей работы – Humanitarian Nova Poshta. На местах свертки раздавали семьям с детьми от 6 месяцев до 1,5 года в волонтерских центрах – по запросам самих семей.

Все компании, которые присоединились к благотворительному проекту Пакет "Ма!Ля!", убеждены: постоянная поддержка бизнесом украинцев, взрослых и малышей – залог счастливого будущего нашей страны!

Для справки:

"Наша Ряба" – инициатор проекта. Бренд охлажденной курицы высокого качества, без антибиотиков и гормонов роста. "Наша Ряба" заботится об украинских семьях более 20 лет.

Корпорация "Биосфера" – один из самых крупных производителей и дистрибьюторов товаров для дома и личной гигиены в Украине, которая работает на рынке уже 25 лет. Продукция компании представлена более чем на 30 рынках мира, а в продуктовом портфеле компании более 2000 наименований продукции, среди которых такие известные торговые марки как "Фрекен БОК", Smile, Bambik, Novita, Selpak, Vortex, Eventa, Superfresh, PROservice и многие другие .

Хорольский завод детских продуктов питания – единственное предприятие в Украине, специализирующееся на производстве сухих молочных смесей для малышей с первых дней жизни. Кроме молочных смесей, завод производит сухие молочные каши и детскую питьевую воду. Известен по торговым маркам "Малыш", "Малышка", "Малютка", "Малютка Premium".

BOB SNAIL – бренд, который создает полезное и вкусное лакомство из натуральных фруктов и ягод. И все это без добавленного сахара, красителей и консервантов. Ведь вкусности от Улитки Боба содержат только природную пользу.

Новая почта – лидер логистического рынка, который обеспечивает легкую доставку каждому клиенту – в отделение, почтомат, по адресу – и позволяет тысячам предпринимателей создавать и развивать бизнес не только в Украине, но и за рубежом. Сеть компании насчитывает 10 000 отделений и 13 000 почтоматов по всей Украине, а количество отправлений только за 2021 год превысило 372 млн.

ОО "Фонд Маша" — это общественная организация, действующая на неприбыльных и благотворительных началах. "Фонд Маша" был создан для противодействия любому виду насилия и поддержанию всеобщей благотворительности по всей Украине. Основана телеведущей и Почетным послом ООН в Украине Марией Ефросининой.

    Реклама на dsnews.ua