• USD 29.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.4
Спецпроекты

SWEET.TV открыл 17 курсов по изучению иностранных языков для украинцев по всему миру

Национальный онлайн-кинотеатр SWEET.TV открыл доступ к разделу "Обучение" для украинцев и украинок по всему миру. Почти 60 курсов, 17 из которых посвящены изучению языков, доступны везде, где есть интернет

Реклама на dsnews.ua

С момента полномасштабного вторжения России в Украину SWEET.TV является источником правдивой и полезной информации. Это касается не только абонентов в Украине, но и тех, кто находится на временно оккупированных территориях или вынужден был уехать за границу.

Поэтому многие украинцы и украинки начали работать в иностранных компаниях и ориентировать свою работу на европейский рынок. Чтобы помочь им легче адаптироваться в новых условиях, сервис сфокусировался на пополнении библиотеки языковых и учебных курсов, а также открыл доступ к ней по всему миру.

В библиотеке образовательного контента на SWEET.TV открыто 57 курсов, 17 из которых посвящены изучению иностранных языков.

В частности, в национальном онлайн-кинотеатре можно посмотреть:

Также на платформе доступны видеотренировки по фитнесу и йоге, курс по инфогигиене, истории Украины и многое другое.

Доступ к разделу обучения открыт абонентам SWEET.TV в пределах тарифов без дополнительных оплат. Полный список видеокурсов — по ссылке: https://sweet.tv/education.

В целом национальный онлайн-кинотеатр SWEET.TV открывает доступ к 270+ телеканалам и 10 000 фильмам, мультфильмам и сериалам в самом высоком качестве.

С начала полномасштабной войны национальный онлайн кинотеатр SWEET.TV помогает ССО ВСУ, Государственной пограничной службе Украины и другим вооруженным подразделениям выполнять боевые задачи и приближать победу Украины. Для этого сервис принял участие в сборе средств на закупку бронированных автомобилей. Также SWEET.TV помогает больницам в закупке срочно нужных лекарственных препаратов.

    Реклама на dsnews.ua