• USD 28
  • EUR 32
  • GBP 38.3
Спецпроекты

В Киеве избили и ограбили известного телеведущего

В Киеве рецидивисты напали, избили и ограбили телевизионного ведущего Андрея Куликова. Нападавших задержала полиция, их арестовал суд

Андрей Куликов
Андрей Куликов
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении полиции Киева, передает "ДС".

"По результатам проведенных оперативных мероприятий обоих нападавших удалось установить и задержать. Ими оказались уроженцы Николаевской и Волынской областей, 1998 г. р. Один из них ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и незаконное хранение наркотиков, другой – имеет статус обвиняемого в производстве по факту совершения кражи. В настоящее время лицам сообщено о подозрении и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с определением залога", — отметили в Киевской городской прокуратуре в комментарии "Украинской правде".

Задержание
Задержание

По данным полиции, на проспекте Победы злоумышленники подошли к потерпевшему и попросили сигарету. Получив отказ, они избили мужчину, отобрали три тысячи гривен, банковскую карту и мобильный телефон. Теперь фигурантам грозит до шести лет тюремного заключения.

Правоохранители не называют имя потерпевшего, но, по данным источников УП, это журналист, теле и радиоведущий Андрей Куликов. Событие произошло 7 января.

Позднее в комментарии "Детектору медиа" Куликов отметил, что не связывает нападение со своей профессиональной деятельностью. Он сообщил, что находится в нормальном состоянии.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua