• USD 36.6
  • EUR 37.5
  • GBP 44.3
Спецпроекты

Во Львове Анджелина Джоли пообщалась с переселенцами и волонтерами, а также проведала детей (ФОТО)

Голливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли приехала во Львов с гуманитарной миссией и уже успела посетить раненых детей, переселенцев и волонтеров

Анджелина Джоли и дети
Анджелина Джоли и дети
Реклама на dsnews.ua

Детальнее о визите звезды рассказал глава Львовской областной военной администрации Максим Козицкий, передает "ДС".

Сначала Анджелина Джоли посетила одну из больниц. Она навестила детей, пострадавших от ракетного удара российских оккупантов по краматорскому вокзалу.

"Ее очень умилили их рассказы. Одна девочка даже смогла в частном порядке рассказать госпоже Джоли о своей мечте", — написал Козицкий.

Также Анджелина Джоли посетила школу-интернат, где общалась и фотографировалась с подопечными, а также пообещала, что приедет еще.

Звезда нашла время и для того, чтобы пообщаться с волонтерами, оказывающими медико-психологическую помощь на Главном железнодорожном вокзале Львова. Актриса поблагодарила их за работу.

Также Джоли говорила с людьми, которым удалось уехать из зон активных боевых действий. Она выслушала истории эвакуированных и переселенцев.

"Для нас всех этот визит был неожиданностью. Многие люди, которые увидели Джоли на Львовщине, не могли поверить, что это действительно она. Но с 24 февраля Украина показала всему миру, что у нас много невероятного", – рассказал Козицкий.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua