• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

В Украине уже нет "Русского радио", однако официально появилась волна "Байрактар"

"Русское радио" в Украине изменило логотип и теперь будет называться "Радио Байрактар"

Логотип "Радио Байрактар"
Логотип "Радио Байрактар" / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию переоформил лицензию компании ООО "ТРО Русское радио Украина" во время заседания 19 мая, передает "ДС" со ссылкой на Детектор Медиа.

Радиостанция изменила логотип и теперь будет называться "Радио Байрактар". Представители компании не присутствовали на заседании и не рассказали об основных изменениях. Под этим логотипом радиостанция уже разговаривает на сайте радиогруппы.

Напомним, 27 февраля группа радиостанций TAVR Media отказалась от "Русского радио Украина". Пресс-служба группы сообщала, что в компании "еще с 2014 года отлично понимали и чувствовали свои репутационные потери", но решили тогда сохранить название "Русское радио Украина". Свое тогдашнее решение они объясняли так: "это был способ донесения до людей привычными для них каналами вещания информации, имеющей проукраинскую позицию и государственное значение". Менеджмент компании имел в виду, прежде всего, аудиторию, которая слушала радиостанцию в южных и восточных областях, а также на временно оккупированных территориях.

    Реклама на dsnews.ua