• USD 36.6
  • EUR 38.5
  • GBP 44.7
Спецпроекты

Известный американский комик приехал в Киев поддержать украинцев (ФОТО)

Американскую звезду, ведущего программы "Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом", заметили в Киеве

Антон Тимошенко и Дэвид Леттерман
Антон Тимошенко и Дэвид Леттерман
Реклама на dsnews.ua

Фотографию с Дэвидом Леттерманом опубликовал украинский стендап-комик и радиоведущий Антон Тимошенко в Instagram, передает "ДС".

Популярный американский комик посетил проходивший в центре Киева подпольный стендап украинских коллег.

"Не знаю, что произойдет в будущем, но я запомнил этот день на всю жизнь. Я до сих пор не верю, что видел его", – прокомментировал встречу Тимошенко.

На фото украинский стендапер сидит за столиком с американской звездой.

Впечатлениями от встречи поделился и другой комик.

"Представьте себе: вы приходите в стендап-клуб, а там на одной сцене выступает Дэвид Леттермен и Сергей Липко", — написал стендапер Вадим Кириленко в Twitter.

Дэвид Леттерман – американский комик, ведущий программы "Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом" на телеканале CBS. Компания Леттермана Worldwide Pants продюсирует его шоу. В 1996 году он занял 45-е место в рейтинге "50 лучших телевизионных звезд за все времена".

18 июня голливудский актер Бен Стиллер побывал во Львове. Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев сообщило в твиттере, что Бен Стиллер как посол доброй воли ООН прибыл на границу встретиться с украинскими беженцами.

20 июня Бен Стиллер после посещения Львова, Ирпеня и Макарова посетил Владимира Зеленского.

7 августа американская актриса Джессика Честейн прибыла в Киев. Голливудская звезда посетила место разрушенного российскими войсками жилого комплекса в Ирпене.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua