• USD 36.6
  • EUR 37.3
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Военные и медики получили бесплатную электроэнергию от YASNO на 132 млн. грн

Компании-поставщики бренда YASNO продолжают снабжать бесплатной электроэнергией государственные и коммунальные лечебные учреждения, а также военные объекты. В настоящее время более 100 учреждений в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях получают электроэнергию на безвозмездной основе

Электроэнергия от YASNO
Электроэнергия от YASNO
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передает "ДС".

За 5 месяцев войны их общее потребление составило 32 млн. кВт∙ч на сумму более 132 млн. грн.

Среди заведений, которые получают бесплатную электроэнергию от YASNO, — Международный медицинский реабилитационный центр для жертв войн и тоталитарных режимов, Институт травматологии и ортопедии АМН Украины, Днепропетровская областная детская клиническая больница, Днепропетровский областной центр экстренной медицины и медицины катастроф, Днепропетровская областная больница им. Мечникова, Кураховская городская больница, Центральная городская больница в Угледаре и т.д.

В YASNO рассказывают, что снабжают бесплатную электроэнергию предприятиям критической инфраструктуры с самого начала войны. Чтобы продолжать делать это дальше, важно, чтобы другие потребители по возможности своевременно платили счета.

"Сегодня каждый на своем фронте приближает победу. YASNO вносит свой вклад и поддерживает тех, кто защищает и спасает жизнь украинцев – военных и медиков. В помощи нуждается и энергетическая отрасль. Ежедневно энергетики с риском для жизни восстанавливают сети и возвращают свет в дома. Для этого необходимы ресурсы – для закупки материалов, топлива, выплаты заработной платы, уплаты налогов и расчета с участниками энергорынка. Поэтому каждый платеж за электроэнергию имеет важное значение. Только общими усилиями мы победим тьму, а в нашей стране и каждой семье будет светло", — сказал генеральный директор YASNO Сергей Коваленко.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua