• USD 29.3
  • EUR 30.6
  • GBP 35.6
Спецпроекты

Волонтерский штаб отправил на передовую военное снаряжение, тепловизоры и аптечки, — Палатный

Волонтерский штаб отправил на Восток и Юг Украины несколько важных грузов, которых ждут украинские защитники

Помощь для украинских военных от волонтеров
Помощь для украинских военных от волонтеров
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил руководитель волонтерского штаба Артур Палатный на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Тернопольская команда получила помощь из Канады: военное снаряжение, хирургическое оборудование для медиков, лекарства, спальные мешки, рюкзаки и боевую одежду для военных. Груз уже доставляют в Одессу и Николаев. Днепровская команда во главе с Виталием Жеганским приобрела навигаторы, тепловизоры, каски кевларовые, тактические очки, бинокли, фонарики, форму, обувь для разведчиков в Луганской области", – рассказал Артур Палатный.

Он также отметил, что Киевская команда вместе с Орестом Криштафовичем отправила на Восток аптечки в полном укомплектовании фонда "PEACE FOR THE FUTURE" и гуманитарную помощь. Также необходимые вещи передали частям ВСУ Львовская и Винницкая команды волонтеров.

Артур Палатный сообщил, что винницкие волонтеры продолжают заботиться о беженцах и собирают для них сезонные вещи и продукты питания.

"Уже третий месяц наша Винницкая команда, Геннадий Ткачук и Людмила Станиславенко обеспечивают центр беженцев. Сотни семей обратились за помощью, и каждому из них подобрали удобную одежду, сезонную обувь и выдали набор продуктов при необходимости. Если вы хотите помочь, приносите сезонные вещи в хорошем состоянии. Также есть потребность в продуктах питания", – сообщил руководитель волонтерского штаба "Украинская команда".

    Реклама на dsnews.ua