• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Вырезал любимой язык, сердце и матку: полиция раскрыла жуткое убийство на Киевщине (ФОТО, ВИДЕО)

В начале июня в селе Новые Безрадичи Киевской области между сожителями в одном из домов возник конфликт, в ходе которого мужчина убил любимую женщину и расчленил ее тело

Остатки погибшей
Остатки погибшей / kv.npu.gov.ua
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице полиции Киевской области, передает "ДС".

В полиции рассказали, что в начале июня на берегу водоема в Новых Безрадичах местные работники обнаружили дорожный чемодан с останками женского тела. Внутри были отрезанные женские конечности, а также фрагменты позвоночника. Остатки были тщательно замотаны в женскую одежду.

"Чтобы установить личность погибшей, полицейские составили условный "портрет" убитой, дали детальное описание найденных в чемодане женских вещей и распространили данную информацию через средства массовой информации. Через некоторое время в полицию обратилась женщина и сообщила, что именно ее подруга имела похожие вещи и в конце мая перестала выходить на связь" — рассказал глава полиции Киевщины Андрей Небытов.

Как выяснили правоохранители, 39-летняя уроженка Краматорска весной приехала из Польши в Украину и поселилась в Киевской области — в частном доме своего нового знакомого. Подругам женщина призналась, что встретила любимого человека с которым планирует устроить личную жизнь.

Отмечается, что правоохранители провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и установили обстоятельства гибели женщины, останки которой были обнаружены в Обуховском районе области.

"Сожителем убитой оказался 36-летний юрист. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как после исчезновения женщины, несколько дней подряд мужчина выносил из дома подозрительные вещи и методично выбрасывал их в разные места, еще и пытался избежать камер видеонаблюдения", — написали правоохранители.

Во время обыска в доме подозреваемого в холодильнике обнаружили органы убитой женщины. Злоумышленник вырезал и заморозил язык, почку, матку и сердце погибшей.

Мужчина объяснил, что между ним и женщиной возник конфликт, из-за чего он задушил свою новую знакомую, а чтобы скрыть следы преступления расчленил тело и пытался спрятать останки. Полицейские задержали и поместили злоумышленника в изолятор временного содержания.

"Успешный адвокат, участник ток-шоу о женитьбе, порезал любимую на куски и по ночам развозил останки по свалкам Обуховщины. Руки и ноги сложил в дорожную сумку и выбросил в пруд. Погибшую чудом узнали по брендовому платью. Это жутковатая история о смертельной любви, отчаянной попытке скрыть следы преступления и профессиональной работе полицейских Киевщины" — рассказал Андрей Небытов.

Следователи под процессуальным руководством Киевской областной прокуратуры сообщили мужчине о подозрении по фактам умышленного убийства, а также незаконному обращению с оружием. (ч. 1 ст. 115, ч. 1 ст. 263 УКУ).

    Реклама на dsnews.ua