• USD 29.3
  • EUR 31.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

WOG возобновляет питание в поездах Интерсити и внедряет совместно с Укрзализныцей социальную инициативу

С 13 мая в скоростных поездах Интерсити и Интерсити+ снова заработают WOG CAFE. Также пассажиры смогут приобщиться к социальной инициативе, которую компания реализует вместе с Благотворительным фондом "Твоя Опора" и "Укрзалізницею"

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы WOG, передает "ДС".

В компании отметили, что социальная инициатива продлится с 13 мая по 31 августа 2022 года. Присоединиться к ней сможет каждый пассажир Интерсити или Интерсити+. Для этого достаточно приобрести любой горячий напиток в WOG CAFE и 2 (две) гривны от стоимости будут направлены на помощь детям.

"Клиенты WOG привыкли, что мы там, где наиболее нужны. "Повсюду, где люди", — так о нас говорят. Вместе с Укрзализныцей мы восстанавливаем питание пассажиров в скоростных поездах Интерсити и Интерсити+. Возвращаем украинцам привычный комфорт путешествий — все это только первые шаги по пути к восстановлению ощущения привычной жизни.

Кроме того, мы объединили процесс запуска WOG CAFE в поездах с социальной составляющей. Поскольку в последние 15 лет наша компания реализует проекты, направленные на формирование культуры благотворительности, такая активность стала органическим продолжением этой деятельности.

Верим, что инициатива отзовется в сердцах многих пассажиров, которые, как и мы, стремятся помочь детям, пострадавшим в результате военных действий в Украине", - отметил директор по маркетингу сети АЗК WOG Геннадий Карлинский.

Почти девять лет "Твоя Опора" помогала детям с врожденными пороками сердца. Но с началом войны мы решили расширить вектор деятельности. Сейчас оказываем гуманитарную помощь всем пострадавшим во время войны, а прежде всего – детям. У нас на попечении 88 больниц в 20 областях Украины Также мы занимаемся детскими домами – теми, которые остались на местах, и теми, которые были вынуждены эвакуироваться.

WOG – давний и надежный партнер нашего фонда. Социальная инициатива, запущенная сетью WOG в поездах Интерсити и Интерсити+, позволит помочь большему количеству детей, пострадавших от войны. Каждый, кто приобщится к ней, внесет весомый вклад в важное дело", – подчеркнула основательница благотворительного фонда "Твоя Опора" Валерия Татарчук.

"С начала полномасштабной войны Укрзализныця сосредоточилась на эвакуации как можно большего количества детей и матерей, в том числе поездами Интерсити+, кое-где транспортировавших до безопасности по 300% от номинальной вместимости вагонов. Конечно, не могло быть и речи о нормальной работе фуд-оператора под время спасения почти 4 млн. С сужением эвакуации мы только наращиваем пассажирское движение, а значит пассажирам нужно возвращать сервисы, к которым они привыкли и делают путешествия более удобными, и социальная составляющая этого проекта является для нас критически важной, ведь спас более 1 млн детей в вагонах мы вместе с пассажирами хотим спасти еще столько же в больницах", — отметил заместитель директора Пассажирской компании "Укрзализныци" Александр Шевченко.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua