• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

Журнал "Власть денег" вручил награды победительницам рейтинга ТОП-25 бизнес-леди Украины (ФОТО)

10 марта в Киеве состоялось награждение самых успешных женщин украинского бизнеса-2020 по версии журнала "Власть денег"

Награды рейтинга ТОП-25 бизнес-леди Украины
Реклама на dsnews.ua

Церемония награждения победительниц рейтинга ТОП-25 самых успешных предпринимательниц состоялась в столичном ресторанном комплексе Queen. Редакционный совет журнала "Власть денег" уже во второй раз определил женщин, которые смогли добиться значительных высот в бизнесе. Как отметила председатель правления Издательской группы "Картель" Ирина Асман, ТОП-25 самых успешных женщин украинского бизнеса — фирменный рейтинг журнала: "Это одно из самых любимых нами событий года, прекрасная возможность встретиться с самыми очаровательными и решительными женщинами Украины". "При заключении рейтинга мы стараемся отметить руководителей компаний из как можно более разных отраслей, а также обращаем внимание на женщин, которые управляют традиционно «мужскими» бизнесами. Наш рейтинг — это не соревнование, а своеобразная презентация того, насколько эффективны женщины в бизнесе, опровержение гендерных стереотипов о роли и месте женщины в обществе ", — отметила шеф-редактор Издательской группы" Картель "Ольга Сантарович.

Все 25 участниц рейтинга получили памятные награды. Кроме того, редакционный совет также решил дополнительно ввести 10 специальных номинаций. "Прошлый 2020-й был непростым годом. Годом кардинальных изменений и трансформаций, годом вызова для всех отраслей, годом новых идей. И нам пришла мысль, что самые яркие и интересные достижения в таком непростом и таком тяжелом году должны быть отмечены особыми наградами", — рассказала Ирина Асман.

Церемония награждения была крайне волнующей и эмоциональной, ведь финалистки до последнего не знали, кто же победит в той или иной номинации.

Все победительницы получили элегантную статуэтку с силуэтом шахматной королевы. Такой символ был выбран не случайно, ведь эта фигура является наиболее самодостаточной на шахматной доске, она может выбирать любое направление движения и является настоящей угрозой для соперника.

Ведущими церемонии стали Иван Потехин и Ксения Смирнова, которые помогли сделать праздник незабываемым. А объявляли имена победительниц и вручали им награды специально приглашенные гости.

Реклама на dsnews.ua

Награду "Лидер трансформации" за переформатирование процессов в русле современных технологий, научные и технологические разработки получила Алена Андроникова, СEO MANEYVEO. Награду победительнице вручила солистка Киевского муниципального театра оперы и балета, обладательница Гран-при конкурса "Евровидео" с симбиозом оперной арии и популярной музыки, финалистка шоу "Взвешенные и счастливые" Елена Гребенюк.

Награда "Собственное имя" — имя, которое стало брендом — была присуждена совладелице бренда и компании VOVK Татьяне Семенченко. Статуэтку с шахматной королевой вручил «Мистер Икс» Киевского театра оперетты, народный артист Украины Игорь Левенец.

В номинации "Сила женщин" за успех в традиционно "мужских" направлениях бизнеса победила Татьяна Андрианова, СЕО Октава Капитал. Награду такой сильной женщине вручал по-настоящему сильный мужчина — дважды рекордсмен мира в силовом экстриме, президент федерации стронгмена Украины, заслуженный тренер Сергей Конюшок.

Награду в особой номинации "Семья и бизнес" за успешное сочетание карьеры и воспитания детей получила управляющая партнер компании LINKOS GROUP Олеся Линник - ее наградил новый герой 11 сезона телевизионного шоу "Холостяк", бизнесмен Михаил Заливайко.

Актеру, телеведущему, обладателю титула «Самый красивый мужчина планеты» Богдану Юсипчук выпала честь вручить награду Beautiful Business за сочетание бизнеса и красоты — ее получила директор "Брокард-Украина" Людмила Севрюк.

В номинации "Свобода ведения бизнеса" за открытость, интегрированность в мировые финансовые институты и соответствие международным этическим нормам победила директор телеканала "Украина" Виктория Корогод. Награждала победительницу заместитель директора Европейской Бизнес Ассоциации Ярослава Савастеева.

В номинации "Бизнес в белом" за прозрачность ведения бизнеса и внедрение открытого, европейского стиля предпринимательской деятельности победила генеральная директор компании "Агро-Регион" Екатерина Рыбаченко. К сожалению, она не смогла приехать на церемонию лично, поэтому награда ждет ее.

Награду "Власть денег" за особые достижения в финансовой сфере получила заместитель председателя правления "Укргазбанка" Тамара Савощенко. Поздравил победительницу бизнесмен, шоумен, автор книги "Как потратить миллион, которого нет" Гарик Корогодский.

Победительницей в номинации "Вызов времени" за эффективное противостояние вызовам пандемии коронавируса стала глава компании "Эпицентр" Галина Герега. Возможность объявить победительницу выпала человеку, который больше знает о времени и о его вызовах — генеральному директору Киевского часового завода Алексею Золотареву.

Победительницу в номинации "Лидер общественного мнения" определили по результатам голосования на сайте "Деловая столица" — ею стала директор компании "ВЕНЕТО" Оксана Мисюра. Награду ей вручил директор Украинского института будущего Вадим Денисенко.

Кроме того, редакция журнала "Власть денег" назначила две дополнительные специальные награды:

  • за организацию клубного движения бизнес-леди в Украине награду получила основательница международного клуба BusinessWoman Club Ганна Крысюк. Награду ей вручил предприниматель, президент и основатель СЕО Club Ukraine Сергей Гайдайчук;
  • в номинации "Развитие малого бизнеса" отметили директора компании «БРУСВЯНА» Лилиану Дмитриеву.

Церемония награждения самых успешных женщин украинского бизнеса стала не просто праздником, но и настоящим источником вдохновения. На вечеринке финалистки рейтинга смогли познакомиться ближе, поделиться историями своего успеха, найти интересных собеседниц и даже будущих бизнес-партнеров. За бокалом легкого игристого бизнес-леди говорили о будущих свершениях и вдохновляли тех, кто еще не решился сделать первый шаг к осуществлению своей мечты. Непринужденная атмосфера, праздничное настроение и ощущение взаимопонимания и поддержки — все это сделало вечер незабываемым.

Приятную музыкальную атмосферу на празднике создала актриса «Женского квартала», финалистка шоу «Голос страны», певица Марта Адамчук.

Благодаря эффектным и стильным нарядам от бренда VOVK женщины на вечеринке выглядели по-настоящему элегантно, а стиль и изысканность мужчин смогли подчеркнуть костюмы от Andreas Moskin.

Ароматом сказочного праздника стали парфюмы от BROCARD Niche Bar.

На вечеринке хорошее настроение гостям обеспечивали Jack Daniel's Tennessee Whiskey и напиток San Mare, а элитная французская вода Perrier Vittel Ukraine и вкусный кофе от Lazzaro Coffee дарили гостям бодрость и заряд энергии. Натуральные соки от PepsiCo Ukraine добавили вечеру сладкого вкуса.

Гости смогли попробовать изысканные блюда от поваров ресторана Queen — кулинарные шедевры никого не оставили равнодушными. А сладкой "вишенкой на торте" стали замечательные легкие десерты.

Также партнерами мероприятия выступили LG Electronics Ukraine и питомник ягодных культур "Брусвяна". Технический партнер церемонии награждения — Киев Livestream.

    Реклама на dsnews.ua